Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum schöner Urlaub 🌴🌞
Sehr schöne gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang. Essen immer spitze im Strandrestaurant mit Blick auf's Meer. Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder
Wir hätten gerne 6 sonnen abgegeben, da bis auf eine einzige Sache alles super gewesen ist Die Sache wahren die Getränke an der Bar sind sie sehr gut gewesen und im Speisesaal sind sie verdünnt gewesen. Das ist das einzige was wir zu bemängeln hatten
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gute Lage, direkt am Meer. Sehr freundliches Personal, schon die Begrüßung ist sehr herzlich. Besonders schön sind die Zimmer mit Meerblick. Auch die Anlage ist sehr schön begrünt. Essen ist immer sehr reichlich und lecker, jeder findet immer was.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel am endlosen Strand
Schönes Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage. Wir waren bereits zum 6. Mal dort und haben auch schon wieder für nächstes Jahr gebucht.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit super Service
Kleinere Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße/an der Bushaltestelle, sodass man in die nahegelegenen Ortschaften auch sehr gut per Bus erreichen kann. Zum Essen gibt es ein täglich sich wechselndes Buffet. Das Hotel ist besonders als All-inklusive-Gast zu empfehlen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub
Das Hotel war super. Wir waren das 3.mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Hat hier viel Spaß gemacht, Service super, alle ganz nett, haben uns weitergeholfen, wenn wir irgendwelche Herausforderungen hatten. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Svetlana Aleksieva (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein perfektes Hotel für einen erholsamen Familienu
Sehr ruhiges, sauberes Hotel bestehend aus Bungalows am Strand. Ein toller Garten wie im Paradies – großes Lob an den Gärtner! Der Strand ist gepflegt und sauber. Das Essen ist köstlich – typisch griechisch! Ich empfehle das Hotel!
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles super, wir kommen wieder !!
Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Strand. Das ganze Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sofort wohl und willkommen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr gutes Hotel direkt am Strand.sehr freundliches Personal Voralem sehr hilfsbereit,Hotel sehr sauber
Rose-Anne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes familiäres Hotel in schöner Strandlage.
Tolles familiäres Hotel.! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Von der Straße aus sah es sehr idyllisch aus mit vielen Blumen und Palmen.