Ein sehr gepflegte und saubere Hotel Anlage mit zwei Trakten, Erdgeschoss und 1.Etage, Lage direkt an Meer plus Pool. Zimmer sauber und zweckmäßig gut eingerichtet. Ein paar Zimmer liegen Richtung Hauptstraße, das ist eher laut, unser Zimmer war mittendrin und sehr ruhig.
Hat uns sehr gut gefallen.Können wir nur Empfehlen
Liegt in sehr gute Laage direkt am Meer. Sehr gute Ambiente. Sehr Nettes Personal. Sehr Leckeres und unterschiedliche Essen. Grosse Auswahl an Speisen und Getränke süssigkeiten und Snacks. Grosse Auswahl an Ausflügen. ⁸
Das Hotel überzeugt mit kurzen Wegen zum Strand/Zimmer/Restaurant. Man erreicht die Tavernen im Ort . Das Zimmer überzeugt mit moderner zweckmäßiger Einrichtung, das Bett ist mega bequem.
Wir waren vom 1. Bis 16.5.24 im happy days hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, von der Rezeption bis zum Service im Speisesaal und auch die zimmerreinigung war alles super. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben sehr schöne Tage verbracht und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Wir waren zum vierten Mal im Happy Day Beach Hotel und es war schön wie immer. Anfangs hatten wir ein Zimmer nahe der Rezeption auf der ersten Etage, dass Zimmer war sauber und groß, aber die Lage war nicht nach unseren Vorstellungen. Auf Nachfrage durften wir das Zimmer am nächsten Tag wechseln und in unserem „Stammzimmer“ Hausen. Super Dankeschön nochmals an die Damen der Rezeption. Was dieses Jahr nicht war hat nichts mit dem Hotel zu tun sondern mit manchen Gästen. Es wurde morgens schon am Strand die Liege…