Julian Anton Helmut(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dieses Hotel ist mir ein Rätsel
Ein Rätsel, wie dieses Hotel so gute Bewertungen sammeln konnte. Es gibt bessere Adressen auf Kreta. Wer jedoch keine großen Ansprüche hat und sowieso immer unterwegs ist, wird hier glücklich.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Enttäuscht
Als Ich am Hotel ankam musste ich auf einer stark befahrenen Straße aussteigen und musste das hotel erstmal Suchen etwas ungewöhnlich aber gut. Die Ansprechpartner an der Rezeption sind meist genervt oder wollen dem Kunden für dumm verkaufen. Ich habe dann ein Problem mit dem Zimmer gehabt da das erste teilweise kaputt, dreckig und ungepflegt war. Daraufhin bekam ich das eigentliche Zimmer doch dort gab es auch genug Mängel. Das Essen ist soweit ok. Nur der Speisesaal sollte etwas besser zu finden sein. Dort ist…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöne Hotelanlage,aber leider kein leckeres Essen
Ein sauberes, nicht zu großes Hotel mit einem schönen Strand und super freundlichen Rezeption-Personal (weiß leider die Namen der beiden Damen nicht, aber sie waren immer freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln im Gesicht und sprechen super gut deutsch) Corona Schutz wurde auch groß geschrieben. Mit Maskenpflicht und Handschuhen am Buffet und überall kleine und große Desinfektionsfläschchen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub, sehr gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Es hat eine sehr schöne Gartenanlage und nette Zimmer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel zur Erholung
Beinahe familiäres Gefühl. Haben uns direkt willkommen gefühlt und hatten einen tollen Aufenthalt. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit und das Hotel inklusive Anlage sehr gepflegt.
Mimi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Strandurlaub mit Ausflug
Der Service und die Lage des hotels sind sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Anja und Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ist nicht das was wir erwartet haben
Hotel liegt direkt am Kilometerlangen Sandstrand. Betten waren OK. Der Speisesaal ist eine auf Holz gebautes Zelt., da fehlte so ein bisschen das elegante
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit super Lage.Besonders ist der tolle Garten.Sehr freundliches Personal ...von der Rezeption bis hin zum Manager. Köstliches Essen,von griechisch bis international. Sehr toller Strand.Parkplätze vorhanden..
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel, wir werden wieder kommen.
Hatten ein schönes Zimmer in ruhiger Lage. Schöne Poolanlage, gutes Essen, freundliche Bedienung. Die Gartenanlage ist ein Traum
Johann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel für einen ruhigen Badeurlaub.
Tolle Lage, direkt am Sandstrand gelegen. Sehr gut geeignet für einen ruhigen Badeurlaub. Die Zimmer sind neu renoviert.