Happy Days Hotel - nun ja, der Name verspricht mehr. Ich hatte hier zumindest keine "Happy Days". Dies war das schlechteste 4 Sterne Hotel welches is jemals besucht habe! Im Rahmen eines Hoteltests für einen Reiseplatform konnte ich hier meine Erfahrungen sammeln...
Achtung! Das Hotel besteht aus zwei Teilen. In der Mitte der Teile ist ein fremdes Hotel welches nicht mitgenutzt werden darf. Überquerung nur am Strand oder bei der Rezeption möglich.
Kleines schönes Hotel. Zimmer immer sauber. Sehr nettes Personal, in allen Bereichen ! Hotel direkt am Strand, mit Liegen am Strand und auf Rasen( bei All Inn sind die Liegen frei ).
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wie immer super! :-)
Wir sind zum 6. Mal da gewesen und waren wie immer sehr zufrieden. Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer. Es ist eine familiäre Atmosphäre mit einer sehr sehr schönen und grünen Anlage. Man hat das Paradies direkt vor dem Zimmer.
Ein sehr schönes Strandhotel in guter Lage mit gepflegter Gartenanlage. Gleich in der Nähe belebte Straße mit Restaurants, Supermärkten, Tankstelle, Autovermietung , Bushaltestelle vor dem Hotel.