Andrea Hackel (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Urlaub auf Kreta
Zu jeder Tageszeit gab es eine freie Liege am Strand 😁, das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Bedienung sehr nett. Das Ambiente sehr angenehm.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Schöne gepflegte Anlage mit Pool und Restaurant am Meer. Freundliches Personal. Liegen am Strand schon etwas in die Jahre gekommen und teilweise defekt. Schöne Daybeds am Strand jedoch mit 20 Euro extra am Tag viel zu teuer. Einige Geschäfte und Restaura, Bars in unmittelbarer Nähe. Gute Ausflugsmöglichkeiten unter anderem zum See( sehr empfehlenswert, Wasserschildkröten) nach Chania und Rethymnon .
Petra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Aufenthalt
Sehr gute Lage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gepflegte Anlage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Strandlage super
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Insgesamt sehr zufrieden
Wie immer. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Wäsche wurde immer gewechselt. Freundliches Personal in Rezeption, Speisesaal, alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Pool Bar mit George srhr zu empfehlen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhiger Urlaub in einem ruhigen Hotel
Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Ein schöner Sandstrand mit genug Liegestühlen
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es waren hier rundherum schöne Tage, ein Traumurla
Es ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Strand ist traumhaft schön. Dieses Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen.
Mirco (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schön
Ich war sehr überrascht wie schön es war hier. Gerne komme ich mal wieder zu euch. Ein sehr schönes Hotel wo ich immer gern Urlaub wieder mache.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Für Paare Top, für Singles Flopp!
Das Hotel ist top! Das Essen super. Der Service klasse und der Strand 1A. Aber: nix für Alleinreisende. Die haben den Zonk… (siehe Zimmerbewertung)
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das HappyDays ist und bleibt unser Lieblingshotel!
Super Lage, tolle Anlage, super service, leckeres Essen und ideal für Ruhe und Entspannung ! Einfach ein unvergesslicher Urlaub zum genießen ! Das happy days hat definitiv einen Platz in meinem Herzen für immer !! Kommen definitiv wieder !!
Birgit und Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gepflegte Anlage mit ruhigem Ambiente.
Hotelanlage liegt zwischen Hauptverkehrsstrasse und Strand. Gepflegte Gebäude und Außenanlagen, besonders der "Garten". Stets saubere Zimmer.