Janet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für einen Kurztrip nach München zu empfehlen
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel direkt an der S- & U-Bahn, zentrumsnah und zum Olympiapark. EKZ in unmittelbarer Nachbarschaft.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Können nicht putzen! Zimmer ok
Zimmer und Bad waren sehr schmutzig. Das Geschirr war nicht sauber. Die Fugen haben sogar geschimmelt. Wir haben dreimal nachgefragt bezüglich einem Topper für die sehr harte Matratze. Leider haben wir keinen erhalten. Außerdem wurde nicht wie versprochen eine Kaffeemaschine gegen fünf Euro zur Verfügung gestellt. War kaputt. war die einzige Aussage. Zimmer 237 Mosbach.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles was man braucht. Empfehlung!
Alles, was man braucht! Netter Check-in. Guter Preis. Nette, sehr saubere Zimmer mit ausreichend Komfort! Ich würde jederzeit wieder kommen! Die Bettwäsche ist toll!
Marie Noelle(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel für Münchenbesuch
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Gutes Frühstück, Einkaufszentrum direkt gegenüber. Tiefgarage mit Aufzug direkt ins Hotel.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum Weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, höflich und zuvorkommend. Hotel sauber und modern. Man hört weder DB noch S-Bahn. Sehr gute Verkehrsverbindungen. Einkaufszentrum in der Nachbarschaft.
Judith(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ist gut für ein WE
Gut gelegen für öffentliche Verkehrsmittel, praktische Einkaufsmöglichkeiten, Apartment für Familie super, Küche praktisch aber nicht so gut ausgestattet
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jederzeit gern wieder
Angenehmes Ambiente, freundliches Personal, Wünsche werden schnell erfüllt. Bei Ankunft war uns das Zimmer zu tief heruntergekühlt. Problemlos erhielten wir 2 Decken, dann war die Temperatur zum Schlafen okay.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel direkt am Bahnhof
Ein Hotel direkt am Bahnhof. U-Bahn Station ist gleich in der Nähe des Hotels. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Joachim (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Alles super schöne Lage guter Service . Haben uns sehr gut untergebracht gefühlt . Kann man absolut empfehlen. Das Frühstück fanden wir sehr gut.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gute Lage
Top Lage für Städtetripp, U Bahn um die Ecke...Check in wurde 2 mal nach hinten verlegt.... Normaler Kinderlärm wurde um 18uhr bereits kritisiert, damit muss man Leben um diese Zeit