Trotz der Lage im Aussenbezirk super Anbindung an die Bahnen. ca 40 Min zum Flughafen, nonstop. Gutes Frühstück, sehr sauberes Zimmer, Service Point für frische Handtücher etc
Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen.
S Bahn vor dem Hotel.
Das Frühstücksbuffet bittet für jeden Gast was. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel liegt gut zur Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Innerhalb von 2-3 Minuten ind Straßenbahn, Bus, U- und S-Bahn erreichbar.
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war auch sehr gut.
Für unsere Reise (Erkundung Münchens und Besuch Therme Erding) war das Hotel vollkommen in Ordnung.
Zimmer war okay.
Einziges Mango war die nicht funktionierende Klimaanlage und ein nicht gesäubert Kühlschrank.
Tolles Stadthotel im Viertel Moosach, mit freundlicher und herzlicher Servicequalität
Tolles, unkompliziert-freundliches Hotel speziell auch für einen Citytrip mit der Familie oder einer grösseren Gruppe - Weisswürste zum Frühstück sind top, der Rest aber auch!
Sauber, freundlich, sehr gut gelegen (ca. 15 Min in die Münchener Innenstadt) - allerdings liegt das Hotel direkt an den Gleisen - mich hat es nicht gestört, da ich schon immer an Gleisen gewohnt habe, aber meine Freundin fand es sehr störend, wenn das Fenster geöffnet war. Haben es dann geschlossen gehalten und die Klimaanlage abgestellt, dann hörte man nichts mehr.
Lage ist top neben Einkaufszentrum und Bahnstation. Hotel ist neu und Zimmer hat bis auf Kühlschrank alles was man braucht. Sehr sauber und bequemes Bett. Frühstück ok. Leider wurden wir durch einen falschen Feueralarm geweckt.
Ideal gelegen für Events in der Olympia Halle. Direkt an der U3. Sichere Gegend, Einkaufszentrum Moosacher Meile und Restaurants, Café in unmittelbarer Nähe
Es war ziemlich dreckig im Zimmer, erst nach der zweiten Aufforderung, wurden die Nachttische gesäubert, da es unter den Lampenständern was gelbes klebriges war. Am letzten Abend kam aus der Dusche nur kaltes Wasser.
Das Personal bei Frühstück war richtig zuvorkommend und sehr freundlich, bei der Auswahl war für alle was dabei.