Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Lage top, Sauberkeit flop
- Lage sehr gut
- Sauberkeit leider wirklich unzureichend
- Spielzimmer für Kinder sehr chaotisch
- Frühstück okay, wird selten aufgefüllt
- Personal sehr freundlich
sauberes Hotel , angenehmer kurzer weg zur s bahnstation , waren auf dem Viktoalienmarkt ,servis gut kommen schon zum dritten mal ,gutes reichhaltiges frühstück
zuvorkommendes Personal, gut ausgestattete Zimmer.
Konnten sehr gut mit Klimaanlage schlafen.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer sind sauber und gut geplant mit viel Stauraum. Die Klimaanlage ist toll im Sommer. Es ist kein Luxushotel aber die Lage ist genial und für den Preis waren wir total zufrieden.
Geräumige gut ausgestattete Zimmer
Flexible Buchungsmöglichkeiten
Verkehrstechnisch super erreichbar mit allen Transportmitteln
Super Frühstücksbuffet
Serviceraum zum Waschen, Trocknen, Bügeln und Kochen vorhanden.
Super modernes Hotel!! Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelteam! Schnell am Olympiastadion für ein Konzert. Daneben gibt es einkaufsmöglichkeiten und nene leckeren Mexikaner.
Kommen gerne wieder.
Alles da was man braucht, freundlich , ruhig, gepflegt. Betten fest aber gut. GUTES Frühstück. Hatten 4 Nächte zum Sonderpreis. Gute Lage , mir der U3 in 15 min in der Stadt.
perfekt für einen Kurz-Städte-Trip mit Kleinkinder
Das Hotel war perfekt für uns. Reisegrund: Freunde Besuchen, Zoo, Stadt besichtigen
Gute U-Bahn Anbindung in die Stadt und gleich neben dem Hotel. Die Kinder konnten im Spielzimmer spielen (gute Überbrückung für Wartezeiten - zb Zusammenpacken). Sehr freundliches Personal. Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Und groß - mit 2 kleinen Kindern perfekt. Sogar unser großer Kinderwagen hatte gut Platz im Zimmer.