perfekt für einen Kurz-Städte-Trip mit Kleinkinder
Das Hotel war perfekt für uns. Reisegrund: Freunde Besuchen, Zoo, Stadt besichtigen
Gute U-Bahn Anbindung in die Stadt und gleich neben dem Hotel. Die Kinder konnten im Spielzimmer spielen (gute Überbrückung für Wartezeiten - zb Zusammenpacken). Sehr freundliches Personal. Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Und groß - mit 2 kleinen Kindern perfekt. Sogar unser großer Kinderwagen hatte gut Platz im Zimmer.
Super Frühstücksbuffet. Zimmer alles in Ordnung. Aussert die Info, dass die Zimmer nicht gemacht werden fehlte. Mich stört das allerdings nicht bei 2 Nächten.
Sehr Sauber und Modern eingerichtet. Mit Klimaanlage und sehr gut Isoliert. Man hört nichts von der Tramm, S-Bahn und den Busen die unmittelbar vor dem Hotel abfahren. Day Personal super freundlich und Hilfsbereit. Wir kommen mit Sicherheit wieder in dieses Hotel. Es liegt sehr zentral. Alle Aktivitäten konnten in. 15-30 Minuten vom Hotel aus erreicht werden. Das Frühstück war Klasse!
Wir waren für ein Konzert in der Olympiahalle in München und hatten dieses Hotel gebucht. Die Olympiahalle war super vom Hotel aus zu erreichen und das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Also super zu finden und man ist auch überall schnell an anderen Orten in München. Wir waren nur 2 Nächte da und für diese Nächte hat sich das Hotel für uns gelohnt.
Top. Sehr freundliches Personal, egal zu welcher Uhrzeit; perfekt saubere Zimmer und Naßzelle. Für uns ist auch die Lage super, da wir mit Hunden anreisen und nicht direkt in die Innenstadt wollten.
optisch sehr schönes, zentral gelegenes Hotel, gute Anbindung, in die Stadtmitte und Location
wir haben es sehr genossen und das Hotel für uns entdeckt, da mein Sohn in München lebt ist es für uns
sehr schön ein Hotel zu haben, das man gerne wieder bucht.
Sehr gute Lage (Endstation TRAM Linie 20), Zimmer sauber, alles vorhanden was benötigt wird - Bad und Schrank ebenfalls sehr großzügig bemessen. Personal zuvorkommend und aufmerksam, freundlich. Für einen Städtetrip in München perfekt.
Lage ist in Ordnung. Gut angebunden an eine kleine Einkaufspassage, um kleine Besorgungen zu machen. Zum Park ist es auch nicht weit.
Zum Preis kann ich keine Aussage machen, da über die Firma gezahlt wurde.