Offizielle Hotel Homepage

Jörg(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum wohlfühlen
Das Hotel begeistert uns immer wieder aufs Neue. Schöne Zimmer, nettes, freundliches und kompetentes Petsonal.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Zimmer und freundliche Gastronomie während unseres Aufenthalts
Das Ambiente war schön. Die Freundlichkeit unter den Gästen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service für Familien.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Zimmer waren sauber und gepflegt. Trotz hoher Belegung in der Ferienzeit war das Personal nie überlastet. Sehr guter Service! Vielen Dank dafür!

Katharina Brandt (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Super schönes Hotel
Sehr sauberes ,schön gelegenes Hotel. Der Service ist super. Wir bekamen Tickets für den Bus, ein Begrüßungsgetränk. Freundliches Personal. Das Frühstück ist ausreichend und die Organisation dafür war vorbildlich.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Sehr schön gestaltetes Hotel besonders für Familien geeignet mit einem sehr guten Essen und Service. Für tolle Tage im Harz.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auszeit und 60.Geburtstag
Waren vom 07.-10.03.25 hier im Hotel.Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Fand es schön das die Minibar immer aufgefüllt wurde.Auch im Speiseraum konnte man sich an den Getränken bedienen. Hatte am 08.03.Geburtstag toll fand ich es das man Sekt bekommen hat und mir zum Geb. Gatuliert hat.Und Abends war Tanz und als Spaß die Fotobox uns gefiel alles drumherum. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Petra+ Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein perfekter Aufenthalt in einem deutschen Hotel
Auf jeden Fall 100% Weiterempfehlung.Immer wieder gerne. Wer Ruhe brauch ist dort richtig aufgehoben. Für mich war das Schönste, dass deutsche Bürger unter sich waren.👍👍
Yvonne M(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, das Burghotel verbindet stilvolles Ambiente mit herzlichem Service und kulinarischem Genuss auf hohem Niveau. Für alle, die Wert legen auf gute Küche, persönliche Betreuung, Arrangements mit touristischen Highlights, und auf eine besondere Atmosphäre, ist dieses Haus eine echte Empfehlung. Wir kommen gern wieder!
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schöner Kurzurlaub mit tollen Angeboten und Ausblick.
Wir sind mit 2 Kindern hier, und es gefällt allen super, essen Service und die Zimmer super, softeis Maschine, Zapfsäulen alles funktioniert, auch die versteckten Gags auf den meisten Prospekten und Schilder sorgen für gute Laune. Haben ein super Angebot gebucht mit Brockenbahn, Museen, und und und. So war unser Kurzurlaub gut ausgefüllt. Wir hatten sogar Brocken Blick als das Wetter mitgemacht hatte. Ich bin mir fast sicher dass wir wieder kommen.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Das Hotel ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Verpflegung sehr gut.