Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Steffen (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir waren als Paar im Hotel und waren von dem schönem Hotel sehr sehr angetan ! Wir kommen wieder!
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal ! Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Frühstück und Abendbuffet ließ keine Wünsche offen .
Gegenleistung erhalten
Ronny (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einfach perfekt
Super schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, Essen und Service ganz großartig. Die Zimmer sind sehr sauber mit teilweise super schönen Ausblick. Freizeitangebate sind auch sehr vielseitig, es war für uns ein sehr schönes Wochenende im Burghotel sehr gern wieder.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir waren vollstens zufrieden.
Rundum zufrieden mit allen Leistungen. Freundliches Personal, reichliche Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Ein sehr angenehmer Hotelauffenthalt

Bernfried (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne – alles war perfekt.
Wie immer alles TOP!!!!! Es gab mal wieder nichts Auszusetzen am Hotel und am Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Familienhotel
Sehr sauber und gepflegt mit tollem Essen. Die Zimmer sind sehr ordentlich und bieten ausreichend Platz
Bianca (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Unterkunft mit freundlichem Personal
Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Am Büffet ein reichhaltiges Angebot. Wir würden wieder kommen.
Ariane (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hilfsbereites Team und gute Ausstattung sorgen für Wohlfühlatmosphäre.
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichhaltig und lecker.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Weiterempfehlen und selbst auch wiedekommenmmen
Personal freundlich, hat offenes Ohr. Zimmer groß, gute Aussicht, Küche ausreichend, Betten gut, Parkplatz ohne Überdachung zu teuer
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel! Zimmer groß, sauber und modern. Schöne Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Kinderspielzimmer ist auch super. Wir waren das 2. Mal da und kommen definitiv wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
War sehr zufrieden.
Hotelzimmerfläche ist etwas zu klein. Für Kurzreisen empfehlungswürdig. Hotelpersonal sehr freundliche. Essen Angebot war sehr gut.