Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Klasse Familienhotel
Tolles Hotel für Familienurlaub. Waren jetzt das 4. mal da und kommen sehr gerne wieder. Da weiß man, was man bekommt! Große Klasse!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes,kinderfeundliches Hotel,nichts zu meckern.
Sehr schön und für Familien mit Kindern super zu empfehlen. Passt einfach alles. Wir haben uns in unserem Kurzurlaub sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Heiko(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gern wieder, weil Lage und Ambiente sti
Gutes Ferienhotel für Eltern und Großeltern mit Kindern/Enkelkindern. Liegt gut am Nordhang des Harz. Ausflugsziele sind gut erreichbar.

Anita und Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Uneingeschränkt empfehlenswert
Schon der Eingangsbereich ist sehr ansprechend. Die Rezeptin und Lobby sehr großzügig und freundlich gestaltet. Viele kleine Details (sehr viel Holzoptik) vermitteln eine warme Athmosphäre und zeigen, dass man sich hier sehr viele Gedanken gemacht hat, dass sich die Gäste wohlfühlen.
Regine(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Wir waren ganz begeistert vom Hotel. Hatten den Blick auf den Brocken. Ein Wunsch wurde sofort erfüllt und wir konnten schon frühzeitig das Zimmer beziehen. Das Zimmer war groß und geräumig,sehr modern und sauber. Das Essen hat uns gut gefallen. Am Wochenende spielen Livebands kostenfrei und es gab leckere Cocktails. Außerdem gab es einen Gutschein für den öffentlichen Verkehr. Die Wandmalerei war sehr schön. Optimal für Familien mit kleinen Kindern. Der Preis ist schon recht hoch, das kann sich nicht jeder…
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Super Hotel mit toller Gastronomie, freundlicher Service und sehr geschmackvoll ausgestattet Zimmer. Abendessen in Büfettform inklusive Getränke 👍
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Grosses Urlauberhotel in Wernigerode
Grosses Ferienhotel mit Animation und Buffetverpflegung. für einen Harzurlaub ,aber auch eine Geschäftsreise sehr zu empfehlen.
Karola und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Weiterempfehlung . Man kann sich sehr wohl fühlen.
Familienfreundliches Hotel. Gemütliche und saubere Zimmer. Wir waren schon öfter hier und kommen gern wieder. Ausflüge können von nah gelegenen Bushaltestellen und der Brockenbahn mühelos unternommen werden.
Jutta(71+)Deutschland
Weiter empfohlen
Meine Enkel haben sich sehr wohl gefühlt! Besonders gut die Serviceleistungen wie Ticket für öffentliche Verkehrsmittel, brockenbahn und luftfahrtmuseum.
Stefan(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Modern, kindgerecht mit guter Versorgung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einer schönen Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten