Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvester in Wernigerode
Ruhiges Familienhotel, sehr schöne Ausstattung,sehr guter Service, Gastronomie sehr gut, wunderbarer Blick auf den Brocken
Rene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Familienhotel mit gutem Konzept
Familienhotel in guter Lage und sehr guten Preis Leistung Verhältnis . Hatten das Sparfuchs Angebot mit vielen Extras .
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr schön
Sehr schönes Hotel, bin immer sehr gerne da demnächst wieder. DANKE. Frühstück, Mittag Buffet Bar unten ab 20:00 Uhr einfach klasse.

Alexandra Frille (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundlich
Sehr schönes Familien-freundliches Hotel. Wir waren da für das Osternwochenende mit Halbpension. Das Essen war Abwechslungsreich und es gab viele Aktivitäten für die Kleinen und die Großen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein super schönes Hotel
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt und kann es jedem nur empfehlen. Auch für die kleinsten ist gesorgt.Das Essen ist sehr reichhaltig,vielfältig und schmeckt hervorragend.Es ist für jeden etwas dabei.Auch die Rezeptionisten sind sehr freundlich und hilfsbereit.Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr schickes Hotel Innen
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, Buchungen über das eigene Portal funktionieren immer und auch spontan mal um 21:00 Uhr buchen und einchecken kein Problem. Frühstücksbuffet einfach klasse und Mittag sowie Abendessen sehr preiswert aber nicht schlecht. Gibt es auch für Gäste die nicht im Hotel ein Zimmer haben. Die Raubritterbar Abends ab 20:00 Uhr mit Vorstellungen kann ich ebenfalls nur empfehlen.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Definitiv weiter zu empfehlen!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Für Kleinkinder super geeignet und sehr nettes Personal. Die Umgebung und Sehenswürdigkeiten waren gut mit dem Bus zu erreichen.
oleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel bietet viel
Eine sehr gutes Hotel, das Essen ist fast zu umfangreich, freundliche Mitarbeiter
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein tolles Wochenende
Alles sehr schön dort, sehr sehr sauberes Zimmer,freundliches Personal ,tolle Unterhaltung in der Raubritterbar ..
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis- Leistung war super. Würden es immer wieder
Sehr schönes Hotel . Hatten ein super Zimmer mit Brockenblick. Personal alle sehr freundlich. Essen vom Büfett sehr gut und abwechslungsreich. Kommen gerne wieder.