Offizielle Hotel Homepage

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Die Lage des Hotel ist super. Je nach Zimmer mit Sicht auf den Brocken. Das Interieur wirkt hochwertig und modern. Gerne wieder
Hermann Josef (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ohne Titel
Alles vorgefunden wie bei der Buchung angegeben. Top Service, Zimmer in Ordnung, gutes Frühstück, Abendessen in Buffet Form, top Organisation
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Geräumige Zimmer mit schmalen Betten, z.T. mit schönem Brockenblick, Essen durchschnittlich
Obwohl die Zimmer verhältnismäßig groß sind, fallen die beiden Einzelbetten sehr schmal aus. Von den höheren Etagen hat man einen tollen Blick zum Brocken oder Richtung Wernigerode.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hier kommt man gern her
Es ist ein sehr schönes Hotel, liegt zwar etwas abgelegen. Ein großes Schwimmbad ist direkt gegenüber. Für unser verlängretes Wochenende mit Enkelin, alles sehr gut.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel im bzw. am Harz.
Das Hotel hat sich thematisch in Richtung Burgen, Ritter und Drachen orientiert, was sich zum Beispiel auch bei der Auswahl der in den Zimmern aufgehängten Bilder zeigt... ...für meine sechsjährige Tochter war das diesmal etwas zu viel "Schlachtengetümmel". Ansonsten ist das Hotel sauber und "rustikal-modern" (viel Holz) eingerichtet. Das Personal war durchgängig freundlich und hilfsbereit. Es war nicht unser erster Aufenthalt und wird vielleicht auch nicht der letzte gewesen sein.
Nathalie (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel. Der Service und das Personal waren freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspanntes Wochenende
Sehr schönes und sauberes Hotel vom Eingang bis in die letzte Ecke, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Viele Freizeitangebote, vorrangig für Wanderer.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Gefällt uns immer wieder gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen sehr gern wieder. Das Angebot ist umfangreich.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Wochenende im Hasseröder Burghotel
Das Hasseröder Burghotel ist ein sehr schönes Hotel mit einzigartigen, verschieden gestalteten Wandbildern. Die Zimmer sind toll ausgestattet und den Gästen wird ein sehr schöner großer Fitnessraum mit vielen Geräten angeboten. Wir haben das letzte Wochenende dort verbracht und am Abend haben wir bei Live-Musik aus einer Vielzahl von angeboteten Cocktails den ein und anderen trinken dürfen. Das Frühstücks- und Abend-Buffet rundete unseren Kurz-Urlaub total ab - so eine große Auswahl; für Jeden ist etwas dabei…
Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fast voll zufrieden
Freundliches Personal, Sauber, eine Aufwertung gegenüber früheren Jahren, Personal denkt mit und findet für alles eine Lösung, Wir waren mit 5 Personen im Hotel ( 1 Kind 7 Jahre alt), 2 Franzosen, alle waren sehr zu frieden