Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen immer wieder !! Sehr zu empfehlen
Wir waren zum 4. mal im Hotel und davon zweimal mit unserer Enkeltochter Luise. Vielen Dank an die ganze Mannschaft vor allem in der Küche. Silvester 2024 ist schon gebucht Familie M.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes, liebevoll gestaltetes Hotel. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Die Anlage ist super, busanbindung ist gut.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für einen Wochendurlaub geeignet.
Das „Hassender BurgHotel haben wir über eine Werbekampagne gefunden. Es entsprach weitgehend unseren Vorstellungen. Gut, die Lage ist nicht ganz Central, aber ansonsten waren wir zufrieden.

Franziska (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel, tolle lage um den harz zuerkund
Schönes hotel für familien geeignet. Sehr nettes personal. Tolles ausblick im 9 stockwerk. Das thema burg findet sich überall im hotel wieder. Toller startpunkt für ausflüge.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir waren zufrieden und werden auch wiederkommen
Wir waren schon 2 mal im Burghotel . Das erste mal war uns aufgefallen wie Kinderfreundlich dieses Hotel ist , so das wir dieses mal als Familie dort waren. .
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert ,vor allem für Familien.
Familienfreundliches Hotel, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Sehr nettes und freundliches Personal. Gute Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend [Bar, Unterhaltung]. Gute Lage für Wanderungen und Ausflugsziele. Sehr gutes Preis und Leistungsverhältnis.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes Wochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer bequem und sehr sauber.Netter Service Essen war super lecker. Danke dafür 👍👍👍. Abends die Musik war Hammer gut super gut 👍👍👍👍. Kommen auf jeden Fall wieder. War ein sehr schönes Wochenende bei euch 🥰
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachtstage zu Weihnachtspreise
Groß , sauber ,waren über Weihnachten da , an diesen Tagen läuft der Hotelbetrieb immer etwas anders , denn auch Personal möchte mit ihren Familien feiern...( kein negativ Kriterium)
Rupert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Empfang und nette Gesten.
Sehr gut war der Service am Empfang. Auch die kleinen Aufmerksamkeiten (Geburtstag) waren sehr schön. Auch die Zuweisungen zu den Tischen waren eine gute Idee. Da brauchte man sich nicht um einen Platz selber kümmern
Burkhart(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert
Die ganze Anlage macht einen sehr sauberen Eindruck. Man fühlt sich wohl. Die Idee mit der abendlichen Livemusik ist einer der Gründe, warum wir dieses Hotel wählen. Das Essen war -bis auf die Monotonie der warmen Hauptmahlzeit- in Ordnung