Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr empfehlenswert, für mehrere Bekannte
Überraschend sehr gutes Ambienie, bester Service und Informationen, überragend gute Versorgung und gutes kulturelles Angebot
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hervorragend
Ich kann dieses Hotel zu 100 Prozent empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Ich werde definitiv wiederkommen. 🤗🤗🤗
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Alles neu, freundlich und organisiert. Abends Live Musik in einer der Bars. Bei HP Buffet früh und zum Abendessen, schöne Auswahl und Präsentation.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel
Ein wunderschönes Familienhotel mit einem tollen Ambiente und super gelegen. Jederzeit gerne wieder. Wir waren sehr zufrieden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das war nicht das letzte Mal ;)
Freundliches Personal. Alles sehr sauber. Ideal für Familien. Sehr leckeres Essen. Alles modern und wirklich auf „Burg“ ausgelegt, was die Kinder freut.
Monique (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren schon öfter im Hasseröder Burghotel, es ist immer wieder schön bei ihnen , die Zimmer sind sehr sauber, das Personal freundlich und das Essen , wie Frühstück und Abendessen waren sehr lecker 😋.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kinderfreundlich, gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Sehr kinderfreundlich, sehr sauber, sehr guter Service. Gut geeignet als zentraler Ausgangspunkt für die angebotenen Events (Voyager), die im Reisepreis enthalten waren. Großzügige Frühstücks- und Abendbrotzeiten.
Dany(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal und viele Aktivitäten in der Umgebung
Wir waren im Juni 2023 in diesem Hotel und schwärmen immer noch!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ankommen und Wohlfühlen
Wir haben mit unserer Tochter 3 sehr schöne Tage im Hotel verbracht. Beide Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet, sauber und ordentlich. Das Personal am Empfang, im Speisesaal und in den Bars war sehr nett und zuvorkommend. Sowohl das Frühstücks-, als auch das Abendbuffet, waren vielfältig und schmackhaft. Es gab eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Alle Getränke konnten selbst gezapft werden und waren bereits im Preis enthalten. Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt und hatten einen rundum tollen…
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum wiederholten Mal im Burghotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, ruhige Lage, sehr sauber und ordentlich. Einfach perfekt. Wir hatten wiederholt Brockenblick.