Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein gelungener Familienurlaub
Gute Lage zu allen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Der erste Eindruck war positiv. Besonders geeignet für unseren Aufenthalt.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel kommen gerne wieder
Das ist ein tolles Hotel, das Personal freundlich, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Auswahl der Speisen und Getränke super.
Familie W(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr ansprechendes Familienhotel mit Blick zum Brocken, super Parkmöglichkeiten direkt am Hotel, alles sehr sauber

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
rundum angenehmes Familienhotel
SAUBERES NICHT ZU GROßES HOTEL, DESHALB ÜBERSICHTLICH UND AUCH FÜR KINDER GUT AUSGESCHILDERT (TIERBILDER). RUHIGE LAGE, DADURCH ETWAS WEIT VON DER ALTSTADT, SCHLOSS etc. ENTFERNT, ABER PER AUTO ODER NAHVERKEHR GUT ERREICHBAR.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Harz Auszeit mit Wiederholungsgarantie
Gibt genügend freie Parkplätze (mit Parkschein beim einchecken) Kleiner toller Laden unten im Eingangsbereich.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir komm gerne wieder
Sehr schickes Hotel, schöne große Zimmer.Rezeption sehr freundlich und bemüht anliegen zu erfüllen. Parkplätze ausreichend vorhanden. Gute Essensvielfalt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr entspannter Aufenthalt mit Enkelkindern
Zimmer auch für Familien mit kleineren Kindern gut geeignet. Frühstück und Abendessen in Buffetform ordentlich und auch entspannt mit Kleinkindern. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Gerne wieder.
Uta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Empfehlenswert gut für Paare,aber auch für Familien mit Kindern. Sehr schönes Ambiente, Abendessen mit Getränken, ruhige Atmosphäre trotz großem Speisesaal
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt
Mit dem Pkw gut zu erreichen, sehr gute Parkmöglichkeiten, aber auch Anbindung ÖPNV Halbpension ist sehr zu empfehlen für den Reisegrund optimal
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Abgesehen vom Abendessen war es insgesamt ok.
Wir hatten ein Arrangement gebucht mit HP über 3 Nächte und waren im Großen und Ganzen zufrieden. Das Personal war freundlich, das Zimmer auch ok. Am Frühstück war nichts auszusetzen. Dass es abends ebenfalls nur Buffet inklusive Getränke als SB gab ist Geschmacksache aber entspricht wohl mittlerweile einem Trend. Allerdings was gar nicht ging, war die Qualität des Essens. Die Beilagen waren meistens zerkocht und komplett ohne Gewürze. Weder das Fleisch noch der Fisch entsprach halbwegs akzeptabler Hausmannskost.…