LevyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Im Hotel Alpenglück genoss ich die gutes Essen und eine schöne Umgebung.
Mein Aufenthalt im Hotel Alpenglück war eine sehr angenehme Erfahrung. Das Hotel liegt in wunderschöner Umgebung und bietet einen herrlichen Blick auf die Berge. Besonders beeindruckt hat mich die Freundlichkeit des Personals, das stets hilfsbereit und aufmerksam war.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Familienhotel
Das Hasseröder Burghotel ist ein schönes Familienhotel. Die umliegende Natur bietet viele Möglichkeiten zu entspannen und den Alltagsstress hinter sich zu lassen. Es gibt in der Nähe auch tolle Sehenswürdigkeiten, die einen Ausflug wert sind.
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit gutem Gesamteindruck. Gern wieder.
Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Das Bad war barrierefrei. Die langen Gänge und die vielen Türen warenetwas gewöhnungsbedürftig und erinnerten mich an Wohnheim oder Krankenhaus. Dadurch habe ich den Gesamteindruck auch mit gut bewertet.

Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert
Lage sehr schön, Familie Zimmer sehr ordentlich, Angebot für 11- 8 jährige zu gering, Als Unterkunft für Ausflüge gut geeignet,
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert.
Das Hotel hat ausreichend kostenfreie Parkplätze für das Auto und abgeschlossene Fahrradgarage. ÖPNV fährt im 30 Minuten Rhytmus, ab und zu auch nach Braunlage. Haltestelle ist 500 m entfernt. Frühstück war eintönig. Insgesamt sehr gut geeignet für 2 Nächte. Nettes und hilfsbereites Personal. Wegen fehlender Klimaanlage für die warmen Sommertage nicht ganz empfehlenswert. Würde es beim nächsten Urlaub wieder nehmen, da das Preisleistungsverhälntis passt!!!!!
Guido(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Urlaubstage
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service.Wir waren nicht zum ersten Mal im Hotel und es hat wieder sehr gut gefallen.
Jens (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel für einen Erlebnisurlaub im Harz
Familienfreundliches Hotel mit dem Moto „Burg und Ritter“ als Motivleitlinie. Die Zimmer sind schön und ordentlich. Das Hotel ist insgesamt optisch sehr ansprechend.
Dirc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Dirc
Schöne einrichtOutlook. Schneller Check in und check out Hotelgäste parken kostenlos man muss nur sein Hotelparkausweis ins Auto legen
Laura(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ausgangspunkt für vielseitige Urlaubstage
Sehr nettes, kinderfreundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich. Das Zimmer war funktional, komfortabel und sehr sauber.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen gerne wieder.
Waren schon zum 2. Male mit unserem Enkel da und waren wieder überaus zufrieden. Lobenswert ist die familiengerechte Orientierung. Es ist erstaunlich, wie man ein Gebäude aus DDR-Zeiten stilistisch so aufwerten kann. Auch die Verpflegung (Halbpension) im Restaurant war reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft.