Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel für einen Kurztrip!
Sauberes Hotel, gut geeignet für ein Kurztrip! Zu Fuß kann man Wernigerode gut erreichen! Mit dem Auto ist Schierke schnell zu erreichen. Der Ferienpark ist gleich gegenüber.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir hatten schöne Tage in Wernigerode
Man hat schon einiges aus dem ehemaligen FDGB-Heim gemacht. Wie man auf den Namen Burghotel kommt, ist mir ein Rätsel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Live-Bands am Abend genossen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Warum bitte burghotel?
für ein Wochenende ganz okay, ausser das essen.wir haben uns gefragt wieso burghotel, fanden nichts was an eine burg oder ähnlich erinnert. die 4 Sterne haben wir auch gesucht

Elvira & Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Kurzurlaub im Hasseröder Burghotel
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Das Hotelzimmer ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Das Bad ist geräumig und stilvoll eingerichtet. Kostenfreies WLAN im ganzen Haus. Das Frühstücks- und Abendbuffet sind sehr reichlich und für jeden etwas dabei . Das Buffet am Abend war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, sowohl für Vegetarier als auch Fleischfreunde gab es eine gute Auswahl. Auch die Dessertauswahl war hervorragend. Die…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Kurzurlaub im Harz
Schönes, großes und vor allem familienfreundliches Hotel. Wir waren für einen Kurztrip d.h. 4 Nächte im Burghotel und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Aja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes Ferienhaus, wir haben dort schon zweimal Urlaub gemacht, dieses Mal gab es auch noch eine Menge Gutscheine, jeden Tag Brötchen kostenfrei, die Kinder bekamen jeden Tag ein Eis gratis, eine Stunde kostenlosen bowlen, einen gratis Ausflug. Dies hat uns dieses Mal sehr beeindruckt. Wir kommen dieses Jahr bestimmt wieder. Vielen Dank.
Uwe und Anke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Tage im wunderschönen Burghotel
Super Hotel , es passte alles. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Zimmer groß und sehr sauber und das Essen klasse !
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ganz ok
Ansich ein nettes Hotel. Personal ist sehr nett und das Hotel sauber. Wir hatten uns bei der Buchung einen Obst Teller für 12!!!€ bestellt . Da wurden wir leider sehr enttäuscht. Der Teller bestand aus 2 Orangen, 2 Äpfel, ein paar Trauben und 3 Himbeeren....und das für 12€.... Das Essen selber (Frühstück und Abendbrot) war eher einfallslos. Leider absolut ohne Geschmack . Schade!
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden wiederkommen.
Super sauberes Hotel. Freundliches Personal. Wir waren schon das 4. mal dort. Hatte Geburtstag der Tisch war schön gedeckt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gelungener Kurzurlaub
Super Preis-Leistungsverhältnis. Alles sehr sauber und ordentlich. Freundliches Personal, mehr als ausreichende, schmackhafte Verpflegung. Rundum zufrieden mit dem Angeboten.