Brigitte(56-60)Deutschland
Kegelclub de "Halvgaren" aus Wuppertal
Unser Kegelclub war mehr als sehr zufrieden. Der Service und das Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essenbüffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir würden gerne wiederkommen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wieder mal ein Kegelausflug der spitzenklasse!
Ein gut und sauber geführtes Hotel, besonders erwähnenswert sind die Zimmer, Badezimmer und Hotelzimmer für sich sehr sauber und großzügig eingerichtet, selbst das Mineralwasser und 2 Gläser stehen für den Durst des Nachts immer im Zimmer zur Verfügung.Eingeschlossene Leistungen wie Vollpension werden in tollen Buffets dagestellt und sind sehr appetitlich. Die Gäste waren von 35 Jahren aufwärts im Verhältniss Männlich-Weiblich gut gemischt, so das jeder Tanzfreudige auf seine Kosten kam. Jeder Club sollte dieses…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Frühschoppen Cub Ammerland 2010
Busfahrt und Fahrer Torsten war sehr gut,Bewirtung,Personal,Getränke und Essen sehr gut.Wir werden nächstes Jahr wiederkommen,Gruß Frühschoppen Club Ammerland.Edewecht

Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Partywochenende in Züschen
Wir waren mit einer Gruppe von 12 Leuten vom 14.-16.05.2010 im Haus am Stein zu einem Partywochenende eingebucht. Da wir mit dem Bus von Dortmund abgeholt wurden und das Programm dort schon begann mit Freigetränken, guter Musik und lauter netten Menschen, konnte bei der Ankunft ja eigentlich auch nichts mehr schief gehen. So war es dann auch. Wir sind direkt mit einem Bier und wer mag mit Sekt oder Saft begrüßt worden. Am ganze Wochenende herrschte eine super Stimmung. Für ein super Programm inklusiver live Musik…
Petra & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Biker treffen Clubgäste und fahren Limousine
Der Empfang im Clubhotel war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die gemütliche Atmosphäre lud sofort zum verweilen ein. Hier sind Biker willkommen, dass spürten wir sofort. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Keinerlei Beanstandung bezüglich der Sauberkeit. Im ganzen Komplex sehr gepflegt. Sowohl das Frühstücks - Buffet, wie die anderen Leistungen (Kuchen - Buffet / Abend - Buffet) oder das Gala Dinner waren sehr gut und ausgesprochen Abwechslungsreich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Alles prima. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein wirklich gelungener Aufenthalt. Angefangen vom angenehmen Check- In über das leckere Frühstückbuffet bis hin zu dem überragenden Weihenstephaner Weißbier. Insgesamt recht viele Gäste, auch Holländer. Die Zimmer sind ausreichend groß und auch das Badezimmer ist in einem guten Zustand. Auch die verkehrsanbindung nach Winterberg ist dank eigener Taxen gut.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Hoch lebe das Haus am Stein und sein Team
Wir waren jetzt zum 5.mal in diesem Hotel ! und ich schwöre es ist von mal zu mal besser schöner und liebevoller geworden. Das Personal ist immer zu jeder stunde freundlich und hilfsbereit. Nicht nur eine schöne Panoramafahrt konnten wir erleben sondern auch das Tanzbein schwingen konnte man von früh bis spät. die Musik im Hotel war dank zwei neuer Kapellen besser wie sonst. toll toll toll. Danke liebes Haus am stein team heike
Irene(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Super Jahrestour
Auch wir ( 8 Frauen ) haben unsere Jahrestour im Hotel Haus am Stein gemacht. Es war super. Von der Busabholung bis zur Verabschiedung war alles organisiert. Wir haben viel Spaß gehabt. Das Essen war gut und die Stimmung super. Auch fanden wir toll, dass man für Samstag sich verschiedene Programme aussuchen konnte. Das einzige Manke war etwas das Zimmer. Wir hatten 4 Bettzimmer in denen es keine Verdunkelung gab.(5 Uhr morgens wurde es hell). Teilweise waren die Steckdosen nicht richtig in der Wand. In einem…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Nettes Wochenende
Im August gingen wir auf Kegeltour, wollten ein nettes Wochenende nur. Wollten auch mal einen zischen, darum fuhren wir nach Züschen. Wir waren freudig überwältigt, das Programm war sehr vielfältig, der Service, das Essen und der Schnaps-der Rote-bekommen von uns eine Supernote. Es war alles superfein, wir sagen Danke und kommen wieder zum Haus am Stein!
Eckehard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Hotel für Gruppenreisen zu empfeklen.
Wir waren mit 8 Personen dort und waren zufrieden und wir wollen das Angebot nochmal nutzen.Das Programm mit den Aussichtsfahrten und die Klubprogramme waren gut. Der Tischservice war sehr gut.