Marc(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vereinsfahrt war sehr schön
Wir waren mit unseren Motorsportclub das erste mal in Züschen,aber betsimmt nicht das letzte mal.Ein super Ausflugsziel für Cubreisende. Tolle Stimmung spizten ambiente.Preis-Leistung sehr gut. Netter und super Service.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Ein geniales Wochenende
Also wir hatten ein tolles Wochenende mit viel Unterhaltung, gutem Essen , klasse Personal. das muß an dieser Stelle einfach mal erwähnt werden wir hatten ein Wochenende all inklusive gebucht, und so haben wir es auch erlebt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Sehr schönes Clubhotel
War dort mit unseren Kegleclub. Alles sehr gut organiziert von Anfahrt bis Abreise. Meiner Meinung nach sehr gutes Preis-Leistungsverhälniss. Sehr reichhaliges essen zu allen Tageszeiten. Es war ein all inclusive Preis. Getränke wurde reichlich ausgegeben. Es gab die möglichkeit am 2. Tag Ausflüge zu machen. Wurden an der Rezeption Angeboten. 2 mal ohne Kosten einmal 7 €

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Tolle Kegeltour
Wir sind ein gemischter Kegelclub im Alter von 40-75 Jahren. Diese Kegeltour hat jedem von uns gefallen, da es sehr abwechslungsreich war und für jedes Alter gesorgt war. Abends spielte eine Kapelle aber auch die Disco wurde schon ab 21 Uhr geöffnet. Das Essen war hervorragend. Morgens- Mittags und Abends Buffett und nochmals um Mitternacht eine Suppe. Es wurde eine Wanderung, eine kleine Sauerlandrundfahrt mit dem Sambabus angeboten. Alternativ konnte man kegeln, den Ort erkunden oder sich im Schwimmbad erholen.
Lambert(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super
Guter Empfang. Schnelle Eincheck. Preisleisting gut. Das Personal war sehr Freundlich, schnell und hilfsbereid. Zimmer waren zehr gross und sauber. Essen war in Buffetform und auch sehr gut und schmackhaft. Frustück war sehr gut ubd vielseitig, es fehlte an nichts. Es gibt ein schönes Skigebiet und wandergebied sehr in der nähe. Es wurde verschiedene Aktivitäten organisiert. Es gibt eine Bundeskegelbahn und discoteek im Hotel.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Geiles Wochenende
Das Hotel war für uns als Familie vollkommen ok. Das Personal war sehr zuvor kommend und die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Essen sehr üppig. Das Hallenbad war ideal für unsere Kinder und zum raelexn klasse. Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder.
Sabine(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Top! Nur zu empfehlen
Freundlicher und Familierer Empfang. Frühstück und Abendessen jeweils hervorragend. Die Bedienung sehr freundlich Auch die Zimmer sind sehr sauber und groß. Alles war top in Ordnung Es war einfach schön. Wir kommen Sicher wieder. Grüße aus Belgiën Sabine
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt
Es handelt sich um ein familiär geführte Haus. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude. Insgesamt sind wohl deutlich über 100 Zimmer vorhanden.Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht, und hatten ein schönes Doppelzimmer mit Duschbad. Bei unserer Resie handelte es sich um eine all inclusive Reise inklusive Busabholung. Die anderen Gäste waren zum sehr überwiegenden Teil deutsche und der Altersdurchschnitt lag bei etwa mitte vierzig. Sowohl unser Zimmer als auch die Gemeinschaftsräume waren sauber und…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Tolle Kegeltour
Das CLUBHOTEL "Haus am Stein" gehört zum Clubhotel Hochsauerland (Schwesterhotel), ist aber wesentich kleiner (230 Betten) und überschaubarer und daher viel "gemütlicher". Ist für gemischte Clubs und für alle nicht mehr "ganz so" Jungen zu empfehlen. Wir sind ein gemischter Club von 15 Pers. (im Schnitt 50 Jahre alt) und hatten jede Menge Spaß - Tanzen bis der Arzt kommt (tolle Live-Musik) und haben sehr gut gegessen, getrunken (All-in) und geschlafen . Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden (durch eine schmale…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Ein perfekt gelungenes Wochenende im Haus am Stein
Das Hotel ist in einem sauberen und gepfleten zustand. Alle Zimmer sind gut über Fahrstühle zu erreichen. Das Personal und Service war spitze. Unterhaltungsprogramm war einfach Klasse. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.