Lilli(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Super Pfingsten im Clubhotel Haus am Stein
Das Hotel "Haus am Stein" ist ein gemütliches, familiär geführtes Haus im schönen Winterberg-Züschen. Das Hotel verfügt über einen eigenen Wellnessbereich mit Hallenbad Sauna, Sonnenbank und einer Hydro-Jet-Massage (allein deswegen lohnt sich schon ein Hotelbesuch ;-)). Sehr angenehm ist die Sauberkeit im Wellnessbereich! (hier macht man in einigen Hotels ja manchmal nicht so gute Erfahrungen). Doch nicht nur der Wellnessbereich des Hotels, sondern auch die Zimmer, das Essen und die hauseigene Disco entsprachen…
Regine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Das Hotel ist relativ modern und die Zimmer (zumindest im Nebenhaus) waren neu und sauber. Wir hatten HP gebucht, die Gäste waren zumeist Holländer und Engländer, weniger Deutsche. Familienfreundlich waren die Preise für Kinder nicht gerade. Selbst der 4-Jährige zahlte den halben Preis eines Erwachsenen. Das Schwimmbad ist recht schön, aber völlig unmöglich geplant! Ausserdem sehr schmutzig im Eingangsbereich. Mehr dazu nachher! Eigentlich müsste das Hotel wesentlich günstiger sein. Wir waren schon in vielen 4…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Silvester 2009
Sauberkeit wird hier nicht groß geschrieben! Die Zimmer im Nebenhaus sind renovierungsbedürftig!Die Poolanlage ist eine Zumutung !keine Umkleidemöglichkeiten! Rost und Schimmel sind hier wohl eine Dekoration ! Der Fön auf den Zimmern ist nicht von Fönen von langen Haaren geeignet! Sat TV besteht aus 5 Programme!Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen! Wir waren enttäuscht , da doch im Internet positive Aussagen getroffen werden .

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Alles sehr lieblos und vereinsamt
Der Pool war länger nicht gereinigt worden, das EZ war klein, die Matratze billig, Frühstück erst ab 8 Uhr, das Frühstück karg und lieblos, Treppenhaus, Frühstücksraum und Zimmer nur zweckmäßig, die Sauna war nett, die Rezeptionistin bemüht und symtathisch
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Kegelausflug zum Clubhotel Haus am Stein 2009
Wurden pünktlich mit dem Bus(von HAUS AM STEIN)abgeholt. Getränke all inklusive, bei An-u.Abreise. Das Programm an den drei Tagen war sehr gut. Essen, Getränke und Personal super. Werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Kurzurlaub über Weihnachten
Zum 3. mal über Weihnachten im Hotel. Es war wieder sehr schön. Alle haben sich wieder sehr viel Mühe gegeben um uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wir werden das nächste Jahr wiederkommen. Danke !
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Top Service und mit super Partylaune
Top all-inclusive Hotel!!! Ideal für Clubtouren und Vereinsfahrten. Essen und Getränke super! Das Hotel besticht durch sein privates Flair und gib dem Gast ein Gefühl der willkommenheit. Alles rund um unsere Tour war perfekt geplant und bis in kleinste Detail mit viele Liebe ausgeführt. (Daran sollten manch andere Hotels dringend arbeiten.) Durch die sehr schöne Lage des Hotels und dem Top-Service war unsere Clubtour ein voller Erfolg. Wir werden sicherlich wieder eine Club-Tour in diesem Hotel buchen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sylvesterurlaub
Ein absolut schlechtes Preis- Leistungsverhältnis. Für 70 € je Person und Nacht gab es eine Halbpension, die aus morgens pappigen Brötchen bestand und abends nur irgeneine Form von Schweinefleisch zu bieten hatte. Nur wenn sich Gäste beschwert haben, wurde ein wenig nachgelegt (z. B. bei über 200 Gästen eine halbe Stunde vor Ende der Frühstückszeit 3 pappige Brötchen). Nur an Sylvester gab es (für die ersten am Büffet) außer Schwein Fisch und Känguruh. Gemäß Hotelbeschreibung sollte auch eine Disco vorhanden sein,…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
All Inclusive Wochenende ohne Mängel
Es war alles super. Bedienung und Service waren Spitze Das Unterhaltungsprogramm war einfach Klasse. Die Zimmer waren alle gut zu erreichen und sauber. Wir werden im nächsten Jahr bestimmt wiederkommen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Heiligabend im Sauerland!
Wir waren vom 24. 12. 07 für 3 Tage schon das 2. mal in diesem Haus. Wie auch im Vorjahr hat es uns wieder gut gefallen. Essen, Service usw. ohne beanstandungen. Sehr gut hat uns der familiär gestaltete Heilig Abend gefallen.