Max(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr schöner Skiurlaub!
Die sehr freundliche Hausbesitzerin Gabi ist sehr bemüht ihren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und gibt einem gute Tips bezüglich der Verkehrsanbindung (Bus und Bahn) sowie Resaurants und andere Freizeitmöglichekeiten. Das Haus ist typisch bayrisch eingerichtet (viele Holzmöbel, top Zustand), die Zimmer sind mittelgroß (für einen Skiurlaub völlig ausreichend), haben je einen Balkon mit einer tollen Sicht auf die Berge. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, die Zimmer werden täglich gereinigt…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine urgemütliche Wanderunterkunft
Für Paare die am Wandern interessiert sind und den Tag mit einem guten Frühstück starten wollen und dazu noch professionelle Wandertipps haben möchten ist das Haus Florian eine Super-Adresse. Und nach einem Muskelkater vom vielen Wandern bekommt man noch wertvolle Tipps zur Erholung!!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Lage in Grainau
Schöne Unterkunft am Dorfrand, trotz der Zufahrtsstraße zum Eibsee nicht zu laut, schöne Aussichtslage über das Dorf zum Zugspitzmassiv, ordentlich möblierte Zimmer mit angenehmer Größe, nette hilfsbereite Eigentümer, eigener Parkplatz, gutes Frühstück,

Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schnuckelige Unterkunft mit sehr netter Wirtin!
Alles in allem hat uns der Urlaub im Gästehaus Florian sehr gut gefallen. Unsere Ferienwohnung war gut eingerichtet, es war alles da, was man benötigte, die Matratzen der Betten waren super und die Wirtin ist nett und sehr hilfsbereit. Ich kann diese Unterkunft nur weiterempfehlen!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ok, aber mit grossen Abstrichen
Die Familienzimmer sind gross. Die Sauberkeit ist o.k. könnte nur öfters gesaugt werden. es gibt nur Frühstück gemischt, Deutsch,Amerikaner und Engländer
Karina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Haus Florian
Wir wurden dort sehr unfreundlich empfangen. Schon vor unserer Anreise gab es merkwürdigen E-Mail-Wechsel mit der Wirtin, die negativ auf einfache Anfragen reagierte (z.B. getrennte Betten, parkmöglichkeit). Das Zimmer war klein und roch nach Hund, der Teppichboden war alt und abgelaufen. Zudem war das Zimmer mit Sesseln und Stühlen vollgestellt, man konnte sich kaum umdrehen und hatte keinen Platz, um seine Koffer abzustellen. Auf unsere Anfrage, einen Sessel aus dem Zimmer zu entfernen, reagierte die Wirtin…