Herzliches Hotel am Fuße der Zugspitze mit sehr freundlicher Gastgeberin und Top Service! Ideal für einen Kurztrip zum Wandern oder Ski Fahren in der Zugspitzarena.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
HaJuWill(66-70)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1 Woche
Haus Florian, Basis für einen tollen Aufenthalt!
6,0/6
Meine Frau und ich haben uns gleich von Beginn unseres 7-tägigen Aufenthaltes in dem Haus wohl gefühlt. Unsere Hauswirtin sehr lieb und hilfsbereit. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet.
Doris(51-55)
Verreist als Paarim Juli 2015für 1 Woche
Fantastische Gastgeberin
6,0/6
Frau B. hat sich ganz toll um uns gekümmert! Sie hatte jeden Tag neue Ausflugstips bereit ! Es hat uns wunderbar gefallen
Max(26-30)
Verreist als Freundeim Februar 2015für 1 Woche
Sehr schöner Skiurlaub!
5,6/6
Die sehr freundliche Hausbesitzerin Gabi ist sehr bemüht ihren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und gibt einem gute Tips bezüglich der Verkehrsanbindung (Bus und Bahn) sowie Resaurants und andere Freizeitmöglichekeiten. Das Haus ist typisch bayrisch eingerichtet (viele Holzmöbel,…
Uwe(46-50)
Verreist als Paarim Juni 2014für 1 Woche
Eine urgemütliche Wanderunterkunft
5,8/6
Für Paare die am Wandern interessiert sind und den Tag mit einem guten Frühstück starten wollen und dazu noch professionelle Wandertipps haben möchten ist das Haus Florian eine Super-Adresse. Und nach einem Muskelkater vom vielen Wandern bekommt man noch wertvolle Tipps zur Erholung!!!
Gabriele(56-60)
Verreist als Paarim August 2013für 1-3 Tage
Gute Lage in Grainau
4,6/6
Schöne Unterkunft am Dorfrand, trotz der Zufahrtsstraße zum Eibsee nicht zu laut, schöne Aussichtslage über das Dorf zum Zugspitzmassiv, ordentlich möblierte Zimmer mit angenehmer Größe, nette hilfsbereite Eigentümer, eigener Parkplatz, gutes Frühstück,
Karin(46-50)
Verreist als Paarim Juli 2013für 2 Wochen
Schnuckelige Unterkunft mit sehr netter Wirtin!
5,7/6
Alles in allem hat uns der Urlaub im Gästehaus Florian sehr gut gefallen. Unsere Ferienwohnung war gut eingerichtet, es war alles da, was man benötigte, die Matratzen der Betten waren super und die Wirtin ist nett und sehr hilfsbereit. Ich kann diese Unterkunft nur weiterempfehlen!!!
Karina(31-35)
Verreist als Paarim April 2010für 1-3 Tage
Haus Florian
2,4/6
Wir wurden dort sehr unfreundlich empfangen. Schon vor unserer Anreise gab es merkwürdigen E-Mail-Wechsel mit der Wirtin, die negativ auf einfache Anfragen reagierte (z.B. getrennte Betten, parkmöglichkeit).
Das Zimmer war klein und roch nach Hund, der Teppichboden war alt und abgelaufen. Zudem…
Andrea(46-50)
Verreist als Familieim Februar 2010für 3-5 Tage
Ok, aber mit grossen Abstrichen
3,8/6
Die Familienzimmer sind gross. Die Sauberkeit ist o.k. könnte nur öfters gesaugt werden. es gibt nur Frühstück gemischt, Deutsch,Amerikaner und Engländer