Helge(61-65)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein wunderschönes Haus mit sehr netten Gastgebern, einer angenehmen und ruhigen Atmosphäre. Idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Pension mit sehr schönen Zimmern
Die Pension Haus Hochwies ist eine tolle Unterkunft. Sehr zentral im Ort gelegen. Tolle Zimmer. Geschmackvoll eingerichtet. Die Inhaber sind extrem nette Leute. immer hilfsbereit und zuvor kommend.
Regina (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Wanderurlaub eine optimale Lage.
Das Gästehaus liegt am Ende des Ortes am Hang, sehr ruhig, mit tollem freiem Blick auf die gegenüberliegende Bergkette. Wir haben im September einen 5 tägigen Wanderurlaub gemacht und haben in dieser Zeit das Auto stehen lassen können, weil alles (Talstation, Wanderwege, Lokale) in 10 min. erreichbar war. Für Wanderurlaub also eine optimale Lage. Im Haus ist alles sehr sauber, die Wohnung und der Frühstücksraum waren gemütlich eingerichtet, die Vermieterin ausgesprochen sympathisch und freundlich. Wir kommen gerne…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert.
Wir haben uns vom erstem Moment an wohl gefühlt. Sehr geschmackvolle Einrichtung. Alles pikko Bello. Der Schlafkomfort auf den Matratzen super. Alles sehr empfehlenswert.
Nancy (19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern. Leckeres, abwechslungsreiches Frühstück inbegriffen. Haus sehr ruhig, super zum Abschalten!
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zufrieden.Wir kommen gerne wieder.
Wir haben im Haus Hochwies eine Wohnung gebucht. Sehr schön aufgeteilt gemütlich eingerichtet und hell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dort bestimmt noch öfter unseren Urlaub verbringen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nur zu empfehlen, könnte nicht besser sein
Toll gelegen, schön gepflegter Garten, Balkon mit Blumen. Die Besitzer waren super nett und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, es hat an nichts gefehlt
Friedemann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Ferienhaus in den Allgäuer Bergen
Ein wunderschönes Haus in den Allgäuer Bergen, so richtig erholsames ruhiges Ambiente und freundliche Gastgeber die einem jeden Wunsch von den AUgen ablesen.
Hanne(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Lage, mit phantastischen Ausblick. Saubere, gepflegte Ferienwohnung. Supernette Vermieter. Großer Erholungswert.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder sehr gerne
Sehr gute Pension in einer guten Lage. Als Ausgangspunkt für viele Wanderungen bestens geeignet. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das gepflegte Grundstück lädt zum Frühstücken oder Entspannen ein.