Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Gästehaus mit nettem Ambiente
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im ganzen Haus gibt es nette Dekorationsgegenstände,die man auch käuflich erwerben kann. Das Haus liegt sehr ruhig in einer Sackgasse, etwas erhöht über dem Ort. Deshalb auch schöne Aussicht ins Tal. Die Bergbahnen von Bolsterlang sind auf kurzem Weg zu erreichen. Was man noch verbessern könnte? Nicht viel. Als Smartphone-Besitzer würde ich ein kostenloses WLAN im Haus begrüßen, da UMTS-Versorgung in Bolsterlang eher mau ist. Saunabenutzung ist etwas teuer.
Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Landschaft
Uns hat es wieder sehr gut gefallen; wir können das Gästehaus weiter empfehlen. Ruhige Lage in wunderschöner Landschaft
Guntram & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolle Ferienwohnung
Wir haben 12 Tage Urlaub im Haus Hochwies verbracht, und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Ausstattung der Wohnung war sehr gut, für 2 Personen war sie mehr als groß genug. Das ganze Haus ist im übrigen sehr liebevoll eingerichtet. Es ist auch sehr schön und ruhig gelegen. Vom Ehepaar Feldengut wurden wir sehr freundlich aufgenommen und fühlten uns sehr wohl. Die Nähe zum Skigebiet war prima, wenn man mal das Auto stehenlassen wollte. Wir können das Haus nur jedem empfehlen, im Winter, wie im Sommer!!!

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub im Gästehaus Hochwies ist erholsam
Wir waren zum zweiten mal zu Gast im Gästehaus Hochwies und waren genauso zufrieden wie beim ersten Urlaub.Die Atmosphäre ist ganz locker und freundlich.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gästehaus Hochwies, schöner Urlaub ist garantiert
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage im Gästehaus Hochwies. Da wir die Ferienwohnung gebucht haben, kann ich nichts zu der Qualität der Gastronomie sagen. Die Ferienwohnung war komplett mit allem ausgestattet. Zu zweit ist sie sehr geräumig und vor allem war es sehr, sehr ruhig und perfekt zum Erholen! Die Gastgeber waren sehr, sehr freundlich. Bei Bedarf wurde Brötchenservice angbeoten bzw. standen diverse Getränke gegen einen Aufpreis bereit, was ich als Zusatzangebot sehr nett finde. Weiter positiv zu bewerten…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühlurlaub
Wunderbare Unterkunft. Es gab keine Mängel. Der Gastgeber hat uns sogar die kostenlose Auf- und Abfahrten beider Bergbahnen an jedem Urlaubstag ermöglicht. Einfach klasse. nur zu empfehlen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Im Gästehaus Hochwies fühlt man sich wohl
Die Gastgeber, das Zimmer und das Frühstück haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Dazu kommt noch ein günstiger Preis und eine gute Anbindung an das Skigebiet. Im Gästehaus Hochwies fühlt man sich wohl.