Hanna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Herbstferien mit 2 Hunden
Wir kommen bestimmt noch mal. Wir waren mit 2 erwachsenen Kinder und 2 kleinen Hunden. Für uns war es wirklich toll, dass es tatsächlich nicht weit zum Strand war, auch zum Strand für Hunde. Wir waren im Herbst, aber trotzdem es war ein sehr schöne Zeit. Mit der Ferienwohnung waren wir mehr als sehr zufrieden. Einzige Sache, was uns gestört hat, Internet hat nicht immer gut funktioniert, aber damit kann man schon im Urlaub gut leben, oder?
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles drin, für einen schönen Urlaub
Wir waren in den Pfingstferien mit unseren 3 Kindern in der Ferienwohnung Nr.3. Alle Utensilien, die wir mitgenommen haben (Küchenrolle, Geschirrtücher, etc.) waren bereits vorhanden, selbst eine Spülmaschine stand in der Küche. Es steht neben der Sauna und einem Kicker auch eine Tischtennisplatte zur Verfügung, außerdem noch eine XBox, ein Spielezimmer sowie Sky Fernsehen im Aufenthaltsraum, also für jeden etwas. Aber das wichtigste und schönste, waren die nur ca. 200 Meter zum Nordseestrand, an dem ein…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub im November
Die Angebote im Hotel sind gut. Den Strand kann man zu Fuß gut erreichen.Leider konnten wir den Strandkorb nicht benutzen den ,er wird im Oktober vom Strand geholt. Es waren ausreichend kostenlose Fahrräder vor Ort.

Josef & Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert.
Frau Rimkus ist eine sehr freundliche und hilfsbereite Frau. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und man fühlt sich dort sehr wohl. Standkorb und Fahrräder sind kostenlos, sowie WLAN und Telefon. Das Haus Mühlentrift ist in einem sehr guten Zustand und behaglich eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder,
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Badeurlaub
Es war ein sehr schöner Badeurlaub ein tolles Haus mit schönem Garten und genügent Sitzmöglichkeiten,das Haus war super ausgestattet kostenlose Strandkörbe und Leihfahrräder.
Andree(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nordsee einfach schön
gute Lage freundliche Vermieter gute und preiswerte Getränke im Haus (auf Wunsch auch gekühlt) Hund erlaubt Bäckerei und Discounter in der Nähe würde jederzeit wieder buchen !!
Gerti(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Mit Liebe zum Detail und grosszügig eingerichtet!
Meine Schwester und ich hatten die Wohnung 4. Sehr schön eingerichtet, sehr gemütliche, grosse und moderne Couch. Zwei grosse Schlafzimmer mit Doppelbetten, eins mit Kinderbett. Zwei Balkone!! Super! Im Sommer bestimmt klasse. Grosse Schränke im Schlafzimmer, viel Stauraum, grosser Eingangsbereich mit Garderoben, Schuhregal, sogar Filzpantoffeln sind vorhanden. Die Küche direkt vom Wohnzimmer aus zu begehen, offen, klein aber zweckmässig mit allen Kleinigkeiten die man so braucht eingerichtet (keine Spülmaschine).…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top ausgestattete Ferienwohnung
Die Ferienwohnung war sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Es hat uns nichts gefehlt. Die Sauna und die Fahrraeder haben wir gerne genutzt. Die Besitzer waren sehr freundlich.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundliche, strandnahe,sehr saubere FW
Wir können das Domizil nur wärmstens empfehlen und würden jederzeit wiederkommen. Es lohnt sich in jedem Fall für einen längeren Urlaubsaufenthalt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Drei Tage in liebevoller Umgebung
Liebevoll gestaltetes Apartment in dem es an nichts fehlt, viele Extras - wie z.B. WLAN, HD-TV im Zimmer mit DVD, Fitnessraum, Sauna, Fahrräder, Strandkorb pro Zimmer und alles im Preis enthalten! Sehr freundliche Aufnahme mit Vorstellung aller Extras! Vielen Dank!