Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolle Urlaubsunterkunft für Familien mit Kindern.
Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Es ist sehr sauber und das Frühstück sehr gut. Die Lage ist ruhig. Sehr schöne Stadt. Das Nebelhorn ist ein gutes Skigebiet für Familien
Ursula und Eduard Lampl(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Uns hat es sehr gut gefallen.
Wir hatten ein sehr gutes Zimmer. Die Pension liegt ruhig und doch sehr Zentral. Die Gastgeber Frau und Herr Fischer waren sehr persönlich und immer ansprechbar. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr gut angerichtet.
Martina und Günter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen.
Sehr schöne und saubere Zimmer. Das Frühstück war sehr gut. Die Eheleute Fischer sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gelungener Urlaub
Schöne Pension in bester Lage und tollem Frühstück
Britta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Das ist der perfekte Oberstdorf Urlaub.
Nach über 40 Aufenthalten in Oberstdorf, war das die schönste Unterkunft die ich in dieser Zeit erleben durfte. Ich komme gerne jederzeit wieder!
Michael (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Urlaub und doch zuhause
Pension mit 8 Zimmern (sowohl Doppelzimmer als auch Einzelzimmer). Früstücksbuffet und Aufenthaltsraum. Sehr sauber und gastfreundliche Inhaber. Bestens geeignet für Paare und Einzelreisende.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wohlfühlklima mit Alpenpanorama
Auch wenn ich mich wiederhole, nach meinem 5. Aufenthalt im Haus Zufriedenheit, der Name ist hier Programm. Ruhig gelegen und eingebettet in eine gepflegte Siedlungsstruktur befindet sich die eigentümergeführte Pension. Ausreichende Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Auf die Anreise mit dem eigenen PKW kann jedoch ebenso verzichtet werden, weil die Pension unweit vom Bahnhof entfernt ist und problemlos erreicht werden kann. Die Zimmer sind hell und verfügen über ein gutes Platzangebot. Bequemlichkeit und Ambiente…
DoDi Besenrieder (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Der Name "Haus Zufriedenheit" voll erfüllt!
Eine Frühstückspension zum Wohlfühlen. Der Name "Haus Zufriedenheit" ist nicht nur eine Verpflichtung; wird auch erfüllt. Hierfür gibt es die Bestnote.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ich würde es jederzeit weiter empfehlen.
Wir kommen seit vielen Jahren in das Haus Zufriedenhaus. Die Lage ist optimal. Entfernung zum Bahnhof, Bus Bahnhof und Zentrum kuru
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub mit Erholungsgarantie
Sehr schöne Pension mit super freundlichen Gastgebern. Die Zimmer sind großzügig und sehr gemütlich. Die Lage ist zentral mit kurzem Weg zum Edeka und Busbahnhof, trotzdem ist es sehr ruhig. Das Frühstück war lecker und es gab alles was man braucht. Toll war auch der Kühlschrank auf dem Flur für die gemeinschaftliche Nutzung und die Möglichkeit, zu günstigen Preisen gekühlte Getränke im Haus zu erwerben.