Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Philipp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel
gut geeignet für Familien. Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür. Sehr freundliches Personal. Für Kinder waren genügend Wasserrutschen und Wasserspielplätze vorhanden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es war ein sehr schönen Urlaub
Sauber Schön Und ein sehr sauberes Hotel und schöne Animationen und vor allen muss man sagen sehr freundlich und Hilfsbereit Wie Ibrahim Beytullah Tamara Ali Hussyn usw
CY(26-30)Deutschland
Schönes modernes Hotel
Ein schönes und vor allem modernes 5 Sterne Hotel mit direkter Strandlage. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Uns war es wichtig in dieser Woche abzuschalten und auch einiges zu sehen. Da wir uns nicht in Alanya auskennen, haben wir immer wieder mal das Personal nach Tipps gefragt. Ich empfehle euch bei dem Mitarbeiter Mücait nachzufragen, da er dort schon sehr lange lebt und euch auch gute Tipps geben kann. Danke nochmal für alles!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienfreundliches All-Round Hotel.
Schönes Palast-Hotel, mit großen Kinderbereichen und liebevollen Angestellten. Traumhaftes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel hat, wie die Meisten, einen großen Rutschenpark, große Kinder-Pool Landschaften, einen großen Hauptpool und einen 18+ Pool (Wo Erwachsene ohne "Kinderlärm", dann aber mit Straßenlärm baden können). Familientipp: Der Rutschenpark und die Kinderpools sind in den Nebenmonaten (Mai, Oktober) beheizt! Ideal für Kinder. Hatten im Schnitt 29C in den Kinder Pools.
Gerhard(71+)Deutschland
Super Hotel top Urlaub
Sehr gute
Olga (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gerne
Wir waren mehr als zufrieden mit dem Hotel. Schon ganz am Einfang wurden wir herzlich Empfang an der Rezeption konnten die Mitarbeiter Deutsch, Englisch und auch Russisch. Wir kamen ganz früh morgens an und habe sofort unser Familienzummer bekommen. Freundliche Mitarbeiter Yakup, Ibrahim habe unsere Koffern ins Zimmer gebracht. Das Familienzimmer Duplex ist einfach unbeschreiblich schön und groß. Sauberkeit steht in dem Hotel auch an der ersten Stelle. Es war immer leckeres Essen Bars und Restaurants 24/7…
Ahmet (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Luxus Hotel
Sehr gutes Hotel edel eingerichtet. Essen reichhaltig. Allerdings zu 90 prozent Russen. Pool beheizt im Mai kann man schwimmen.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gutes Hotel war das 2. Mal da !!!
die Kinderrutschen sind sehr gut für Kinder nur die Wassertemperatur war zu Kalt und das Babypool war auch nicht beheizt war arschkalt für babys !
Johann (51-55)Deutschland
Schönes Hotel, würde ich weiter empfehlen 👍
Ein schönes Hotel, hat aber noch viel Potential nach oben. Sehr schöne Anlage, alles sieht sehr gepflegt aus, die Personal sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut.
Ich(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Haydarpasha Palace! Einmal und immer wieder!
Es war ein unvergesslicher Urlaub,den wir niemals vergessen werden. Das Hotel ist wunderschön und liebevoll gestaltet, das Personal war immer super freundlich und engagiert und wir haben uns rundum wohl gefühlt! Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen und würden sehr gerne wieder kommen!