Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Modernes Hotel mit einem Hammer Angebot für Kinder vom Kinderpool bis über die Mini Disco alles geboten. Sehr sauber und das Personal ist der absolute Hammer sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder hier her kommen.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Sehr schönes Hotel und tolle Gästebetreuung!Vielen lieben Dank!Noch mal Danke schön an Viktoria!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen herzlichen Dank an Gästebetreuung Frau Viktoria!Sie ist sehr kompetent und freundlich!
Gönül(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Der Kinderpool war beheizt, was wirklich toll ist!
Schönes Hotel, freundliche junge Mitarbeiter . Außenpool beheizt- super! Sehr viel Auswahl sn Speisen. Leider waren die Plätze am Pool sofort besetzt
Yevheniya (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gut. Bin zufrieden.
Wir waren im Urlaub mit Tochter zu zweit. Alles hat sehr gefallen, vor allem sehr freundliches Personal und das leckeres Essen.
Markus und Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Erholungsurlaub in einem sehr schönen Hote.
Herausragende Architektur, leider an einer Schnellstrasse gelegen. Besonders gefiel uns der Infinity Pool. Absolut zu empfehlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur Schön
Schönes Märchenschloss, was man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen kann. Wir waren mehrmals in diesem Hotel, wir kommen wieder.
DanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Furchtbar.
Furchtbar laut überall, völlig überfüllt. Man findet kein ruhiges Plätzchen. Abends laute Musik bis oft 0.00 Uhr, das ist schlafen für Kleinkinder schwierig. Der Strand dreckig und man kann weder links oder rechts entlang einen Spaziergang machen, j Jeder hat eine andere Vorstellung von Urlaub. Wem Partys und überfüllte Pools nicht stören ist hier genau richtig. Wer einen entspannten Urlaub mag , dann nicht hierher es gibt viele andre schöne Hotles in der Türkei Richtung Side.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sieht aus wie ein Märchenschloss und es ist eins.
Wenn man die Schnellstraße entlangfährt und das Haydarpasha kommt in Sichtweite, dann der erste Eindruck „Märchenschloss „ . Dann betritt man das Hotel und steht in einem riesigen Eingangsbereich und wird total nett begrüßt.
L(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Große Empfehlung
Das Haydarpasha Palace ist eine wunderschöne, weitläufige Hotelanlage und definitiv weiterzuempfehlen. Das Hotelgebäude ist ein Traum. Die Anlage ist sauber. Die Gäste kamen zum größten Teil aus Osteuropa und England.
Tamara Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würde es weiter empfehlen
Schönes Hotel, viele Möglichkeiten an Freizeitangeboten das Essen war auch super gibt nh große Auswahl im allgemeinen war alles super.