Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Davide
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, empfehlenswert für Kinder
Super Hotel und sehr erholsame Ferien mit Kindern kann dieses Hotel nur währmstens empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder hingehen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hat alles gepasst
Freundliches Personal haben uns total wohl gefühlt Zimmer immer sauber essen war gut sind erholt heim waren schon das 4mal da immer wieder
Ebru(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine 5 Sterne wert... aller höchstens 3 🌟
Animation war sehr schlecht. immer das gleiche essen. Und die hotel Anlage ist klein. Ich werde das hotel nicht weiter empfehlen und auch selbst nicht mehr besuchen.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, das keine Wünsche offen lässt. Sehr Familien freundlich, mit Kindern ist man hier auf jeden Fall richtig.
Daniel(31-35)Deutschland
riesen Hotelanlager voller toller Angebote und Mö
Das Hotel ist eine riesengroße Anlage, in der man sich jedoch sehr schnell bestens zurecht findet. Das Personal ist außerordentlich freundlich hilfsbereit und freundlich. Man dann dort meist die Möglichkeit gut in Englisch zu kommunizieren. Deutsch wird nur von sehr wenigen Mitarbeitern und wenn dann eher schlecht gesprochen. Im Hotel selbst ist es augenscheinlich sehr sauber. An manchen Ecken sieht mann allerdings Stellen, die ausgebessert werden sollten. Das Essen ist sehr umfangreich und wird mega schön…
Canan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern
Es ist eine sehr große Anlage mit einer atemberaubenden Architektur, sowohl von außen als auch von innen. Es ist ein typisches All inclusive Hotel mit viel lauter Musik und Animation. Für uns persönlich war es zu laut. Der Strand und die Pools sind auch sehr gepflegt.
Sara
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mega Service 😘
In der Bar sind alle sehr freundlich, besonders Aydin & Seda. Sie waren immer mega nett und freundlich. Haben uns immer alles gebracht und das Service hat uns sehr gefallen. Vielen lieben Dank 😘
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute Zeiten -schlechter Zeiten!
Wunderschönes Hotel! Tolle Zimmer. Animation gibt sich Mühe. Bars top! Schnell , leckere Getränke! Putzfee ist in Ordnung. Aber ! Als Russlands deutsche war ich dort komplett Fehl am Platz. Restourant abends eine Katastrophe. Fisch sehr schlecht!! Teilweise verdorben zu alt !Zu lange Wartezeit an der Schlange . Essen IMMER das gleiche. Hatte noch nie so aufgepasst wie dort. Mann möchte schnell raus dort. Spa Bereich unhygienisch! Pool liegen zu eng !! 10 Tage waren mehr als genug
Thi Huyngh -Nga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel besticht durch seine Schönheit
Das Hotel ist ein echter Hingucker. Liebe das Hotel, bin schon zum 2. mal dort gewesen. Auch nach 6 Jahren ist das Hotel mit seinen Angestellten sehr gastfreundlich und die Zimmer und Hotelanlage sind sehr sauber. Der Pool mit seinem Steg unschlagbar schön.
Süleyman(41-45)Deutschland
Buche nicht mehr in Hayderpasha
Wir haben für 5 Personen gebucht ! Haben Zimmer mit 4 Betten erhalten. Ein sehr kleines Duplex Zimmer trotz 5 Personen . Wir haben nach einem anderes Zimmer nach gefragt jedoch wurde nicht mit uns kommuniziert!