Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paul(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotelbewertung
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Haydarpasha Palace(31-35)Deutschland
Keine Hygiene im Zimmer
Von der Sauberkeit des Zimmers haben wir einen sehr schlechten eindruck. Nach mehrmaliger beschwerde unsererseits wurde unser Zimmer sauber gemacht.
Hacer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Hotel kann ich nur Empfehlen
Sauberes Hotel und super Mitarbeiter die sich um alles kümmern. Es ist aufjedenfall für Familien zu empfehlen Kinder werden einen super Urlaub haben..
Christina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer gerne wieder in das tolle Hotel
Super Hotel, mit sauberen, großen Zimmern. Traumhaftes Buffet, mit täglich einer Überraschung, z.B. Sushi 🍣 Tolle Kinderbetreuung, mit täglicher Kinderdisco Personal sehr aufmerksam und richtig freundlich. Egal ob Familienurlaub, Paarurlaub oder Singleurlaub- alles einfach perfekt zum Wohlfühlen.
Tamara Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum weiterempfehlen
Tolles Hotel sieht von außen genauso toll aus wie von innen, große Auswahl an essen. Personal auch super freundlich im allgemeinen alles super😇
Schöne Hotelanlage (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Es war alles super außer das der wlan sehr schlecht war im Hotel und am Empfang war leider ein Mitarbeiter nicht so freundlich sonst war alles super
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Soweit OK wir kommen nicht wieder
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, alles ist abgenutzt. -Essen ist in Ordnung -Reinigung der Zimmer gut -Getränke keine Qualität -Kellner alle freundlich
Vika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wundervoll, kommen jedes Jahr wieder.
Das Hotel ist schön groß. Für jeden was dabei von klein bis groß. Essen immer toll und viel Auswahl. Alle sehr freundlich.
Irene
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Essen und freundlicher Service
Ich kann das Spa jedem empfehlen,es ist einfach großartig,ich war schon oft in verschiedenen Hotels,aber hier wirkt die Masseurin,dem Namen Gullsat zufolge,zu100% Sehr sehr zufrieden,,,
Erdem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schwarzer scharf macht viel aus...
Wir sind über die Flitterwochen dorther gereist ynd waren 10 Tage vor ort. Das Hotel an sich allein war super, jedoch hatten wir kaum Spezielle überrachungen im Zimmer(wegen neu geheiratete Paare) Obwohl wir Tag eins einen techniker im Zimmer gebraucht haben war keiner zu sehen. Erst nachdem wir am 9. Tag (letzter Tag vor der abreise) uns beim Herrn Ramazan (diensthabender über die Nacht) beschwert haben hat er uns einen techniker geschickt den wir nett abgelehnt haben. Das Hotel war sehr sauber jeden…