Tolles Hotel in zentraler Lage. Ausgehmöglichkeiten und Essensmöglichkeiten in Fußnähe. Messezentrum nur 4 km entfernt. Zur U-Bahnstation sind es 4 Gehminuten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hat sich wirklich um alle Belange sehr gekümmert. Immer wieder gerne!
Sehr angenehm für Erwachsene auf Geschäfts- und Kulturreisen. Sehr ruhige Zimmer zum Innenhof. Das Frühstück IST teuer, aber sehr gut. Günstige 3-Tage-Pauschale.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wir kommen wieder
Mobiliar im Zimmer war alt, aber alles war sauber, Betten waren gut. Kein Balkon. Zimmer in ruhige Lage, toll! Wäscheschrank hat uns gefehlt. Bad war alt, aber sauber.Personal sehr nett.
Das ansprechend gestaltete Hotel befindet sich sehr zentral zu den Sehenswürdigkeiten. U Bahn und Bus Station sind in unmittelbarer Nähe. Würde das Hotel sofort wieder buchen!
Das Hotel überzeugt durch seine günstige Lage, ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und sein höfliches und kompetentes Personal. Man fühlt sich als Gast gut untergebracht und zuvorkommend betreut.
Optimaler Ausgangspunkt für den Berlinbesuch. Service perfekt. Verkehrstechnische Anbindung wie Möglichkeiten kultureller bzw. Freizeit-Betätigung umfassend