Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und würden ggf. gerne wieder dort absteigen.
Wir können das Haus potentiellen Berlin-Besuchern guten Gewissens empfehlen.
Hatten spontan vor Ort gebucht ohne uns vorher zu informieren. Wir waren positiv überrascht vom großen Zimmer (404) mit begehbarem Kleiderschrank. Bad auf dem Stand der Zeit, Dusche in die Wanne integriert. Hatten Straßenseite. Bei geschlossenen Fenster jedoch problemlos. Frühs war eine Zeitung an der Tür. Frühstück überschaubar aber ausreichend und qualitativ in Ordnung. Leider sitzt man quasi in der Lobby von der man lediglich tlw. durch einen Vorhang abgetrennt ist. Parkplatz für 24 h für 14,- € als Hotelkunde…
Top Hotel für Berlin-Erkundung mit prima Anbindung
Das Hotel und Abendrestaurant waren sehr gut. Das Frühstück war leider für diese Hotelkategorie nur ausreichend. Exzellente Anbindung in alle Stadtrichtungen und zum Flughafen.
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Frühstücksbüffet sehr gut. Die Verkehrsanbindung direkt beim Hotel. Alles in allem sehr zu empfehlen und immer wieder.
Hervorragend ist die zentrale Lage. Das Zimmer war sehr schön groß und geräumig. Das Bad ist etwas klein aber sehr gut ausgestattet. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Für meine Reisen nach Berlin ist das Häckers mein Lieblingshotel wegen der sehr guten Lage und vor allem dem reibungslosen schnellen und freundlichen Service im Hotel. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas veraltet und könnte langsam erneuert werden, da aber für mich das Andere überwiegt..immer wieder gerne!
Super nettes und hilfsbereites Personal! Zimmerupgrade nur da die Buchung nicht gleich zu finden war. Großes helles Zimmer mit neuer Ausstattung. Schönes Badezimmer. Es gibt auch eine kleine Hotelterasse.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Kurfüstendamm - mit viele Bars, Kneipen und Restaurants in der Nähe und dicht zu alle Geschäften.