Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Angenehm überrascht und äußerst zufrieden
Wir waren in der Adventszeit für drei Tage (also 2 Übernachtungen) in Berlin und suchten in der Zeit eine bezahlbare und doch saubere Unterkunft. So stießen wir auf dieses Hotel. Was soll ich sagen, unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Schon bei der Buchung wurden wir bestens informiert und fühlten uns vom ersten Tag an gut aufgehoben. Schon bei der Ankunft: das Personal war aufmerksam, hilfsbereit und sehr kompetent. Die videoüberwachte Parkmöglichkeit im Hinterhof haben wir sehr geschätzt. Die Lage ist…
Es war ein Fernsehgerät im Zimmer , das aber nach 5 Minuten Benutzung ( wenn es warm wurde ) die Bilder so verzerrt hat , dass es unmöglich war, weiter hinzugucken.
War alles Super, Riesen Große Zimmer, wobei das Bad hätte etwas größer sein können. Begehbarer Kleiderschrank, Kühlschrank und Safe alles was man benötigt. Frühstück zu teuer aber man kann in der ganzen Stadt für 5 € Frühstücken.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab nichts, wirklich gar nichts zu bemängeln. Sollten wir wieder einmal nach Berlin reisen, werden wir auf jeden Fall wieder in Heckers Hotel einchecken.
Sehr gut gelegenes Haus, praktisch eingerichtet , aber ohne Atmosphäre. Kühler Frühstücks-Raum, offen mit Blick zum Eingang und zur Straße. Positiv: morgens Zeitung an der Tür. Frühes Einschenken ermöglicht. Ständig besetzte Rezeption . Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen an der Rezeption müssten an ihrer Freundlichkeit arbeiten.
Mein Lieblingshotel in Berlin, Nähe zum Kurfürstendamm und zur S-Bahn etc optimal.
Super freundliches Personal, goße Zimmer und Badezimmer, einfach sehr gut.