Richard Wichmann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Angenehm überrascht und äußerst zufrieden
Wir waren in der Adventszeit für drei Tage (also 2 Übernachtungen) in Berlin und suchten in der Zeit eine bezahlbare und doch saubere Unterkunft. So stießen wir auf dieses Hotel. Was soll ich sagen, unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Schon bei der Buchung wurden wir bestens informiert und fühlten uns vom ersten Tag an gut aufgehoben. Schon bei der Ankunft: das Personal war aufmerksam, hilfsbereit und sehr kompetent. Die videoüberwachte Parkmöglichkeit im Hinterhof haben wir sehr geschätzt. Die Lage ist…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zentral und gut und freundlich
Es war ein Fernsehgerät im Zimmer , das aber nach 5 Minuten Benutzung ( wenn es warm wurde ) die Bilder so verzerrt hat , dass es unmöglich war, weiter hinzugucken.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Beste Lage super freundlich
Wir werden wieder dieses hotel buchen. Sehr zentral und ruhig.Gute Anbindung zu Zug und Bahnen. 3 min in der Shopping Strasse. Top Lage.

Didier(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr empfehlenswert und direkte U-Bahn und S-Bahn
War alles Super, Riesen Große Zimmer, wobei das Bad hätte etwas größer sein können. Begehbarer Kleiderschrank, Kühlschrank und Safe alles was man benötigt. Frühstück zu teuer aber man kann in der ganzen Stadt für 5 € Frühstücken.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
4-Sterne-Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab nichts, wirklich gar nichts zu bemängeln. Sollten wir wieder einmal nach Berlin reisen, werden wir auf jeden Fall wieder in Heckers Hotel einchecken.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Lage, Verkehrsanbindung sehr gut
Sehr gut gelegenes Haus, praktisch eingerichtet , aber ohne Atmosphäre. Kühler Frühstücks-Raum, offen mit Blick zum Eingang und zur Straße. Positiv: morgens Zeitung an der Tür. Frühes Einschenken ermöglicht. Ständig besetzte Rezeption . Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen an der Rezeption müssten an ihrer Freundlichkeit arbeiten.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Heckers Berlin
-Super Hotel mit spitzen Frühstück Buffet -tolle Verkehrsanbindung -beste Einkaufsmöglichkeiten -Jede Menge Restaurants in der Nähe
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tophotel 4 Sterne sind gerechtfertigt
Wir wurden sehr nett empfangen und waren mit Allem sehr zufrieden. Wir werden das Hotel wieder buchen. Macht weiter so.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Mein Lieblingshotel in Berlin
Mein Lieblingshotel in Berlin, Nähe zum Kurfürstendamm und zur S-Bahn etc optimal. Super freundliches Personal, goße Zimmer und Badezimmer, einfach sehr gut.
Martin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
in jeder Hinsicht für einen Berlin-Aufenthalt ok!
Insbesondere die günstige Lage des Hotels am Kurfürstendamm mit gutem öffentlichen Nahverkehr und vielen Geschäften lassen uns wiederkommen.