Heinz(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Badeurlaub und Wellness
Sehr gutes Essen und schöne Zimmer mit Blick auf die Bucht von Rabac. Ein Kiesstrand führt zum glasklaren Meer wo man herrlich im ruhigen Wasser schwimmen kann.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel einfach zu groß um den Ansprüchen Genügen zu
Im Hedera Essen laufend gleich, Aufzüge Katastrophe, nachts läuft die Klimaanlage des gesamten Hotels an den Außenwänden einiger Zimmer, an keinen ruhigen Schlaf ist zu denken, hellhörige Zimmer, hier kann jeder rein und Essen und Trinken keine Überprüfung.
Claudia(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Ein großes, älteres und 2012 renoviertes Hotel mit 250 Betten und einem wunderschönen Ausblick auf die Bucht. Das Personal ist sehr nett und wir haben uns immer wohlgefühlt. Das Essen war vielfältig und lecker. Inzwischen waren wir schon das dritte Mal in der Hotelanlage und kommen sehr gerne wieder. Man merkt, dass mit der Zeit immer wieder Bereiche erneuert und verbessert wurden.
Yvonne(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
hammermässig
sehr tolle Lage am Meer Preis Leistung sehr gut feines Essen nette Mitarbeitende Zimmer mit Meerblick schöne saubere Doppelzimmer
Lena(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu empfehlen keine 4 Sterne wert eher 3 Ster
Urlaub als Familie. Hotel in die Jahre gekommen. Pool ungepflegt mit Schimmel und vielen kaputten Fliesen. Essen nicht gut. Viel frittiert und geschmacklos für Vegetarier so gut wie keine Auswahl. Zimmer werden schlecht gereinigt. Die Abflüsse stinken. Der Strand Ok aber für kroatische Verhältnisse ist das Wasser nicht sauber.
Matthias(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub im hedera Hotel in Rabac
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Freizeit Möglichkeiten und schönen Pools Super Strand und guten Restaurants
Christian(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Hedera Kroatien
Erster Eindruck war vorerst nicht so gut weil sehr viele Pensionisten herumschirrten. Aber dann wurden wir bei der Rezeption sehr freundlich empfangen. Die Zeit für das Abendessen könnte für Oktober früher angesetzt werden.
Sven(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut
Gut zu erreichen freundliches Personal sehr ruhig auf den Zimmern Fahrstuhl sehr klein und schlecht programmiert man fährt viel hin und her weil auf vielen Ebenen gedrückt wird obwohl der Fahrstuhl voll ist hübsche Badebucht gute Lage
Joachim (71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Spitzenpolitiker in der Kvarner Bucht
Wunderbare Lage, genau richtige Ausstattung für einen Badeurlaub, sehr freundliches Personal, geschmackvolle Ausstattung der Zimmer und der öffentlichen Bereiche, ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis
Olaf (56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Außerhalb der Saison
Ein solides Hotel. Es war nicht überfüllt und hat ein gutes Angebot an Spa und Wellness. Auch ein kleine Bar ist vorhanden. Freundlich und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer und das Hotel im Allgemeinen ist sauber.