Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat einen Genialen Ausblick vom Balkon.
Das Essen war lecker und die Auswahl war ausreichend.
Die Parkplatzsituation am Hotel war gut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Grosses Hotel ind hervorragender Lage.
Kurze Wege.
Strandnah mit Gastronomie. Mehrere Pools die zu Horel gehören sind sehr groß und das Wasser ist immer sauber.
Warum in die Türkei wenn es in Kroatien besser ist
Super Hotel mit tollen Ausblick und einer top gepflegten Anlage
Speisen und Getränke sind auf einen hohen Niveau
Personal immer mit einem lächeln unterwegs
wir waren Anfang Oktober im Hotel (Nachsaison)und es war sehr erholsam(überall genug Platz und kein Gedränge)
einige Angebote waren schon geschlossen(Mini-Golf,Wasserrutschen am Pool,Kein Angebot am Strand)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Hotel für alle
Gutes Hotel, welches die Wünsche von einem breiten Publikum abdeckt. Empfehlenswert.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel - Danke!
Wir waren im Hotel Hedera und hatten ein schönes Zimmer mit Blick aufs Meer. Es war nicht immer perfekt sauber, aber grundsätzlich alles in Ordnung (abhängig von den Personen, die Dienst hatten) Besonders hervorheben darf man das sehr freundliche und bemühte Personal, vor allem im Restaurant – hier gibt es Mitarbeiter, die sich mit echter Freundlichkeit und Aufmerksamkeit um die Gäste kümmern. Gleiches gilt für die Rezeption und alle anderen Bereiche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mit Kindern kann man hier…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage in bester Strandlage.
Eine schöne Hotelanlage mit tollem Meerblick bis hin zum Hafen. Die Zimmer zur Meerseite sind sehr schön und großzügig. Große Balkone. Die äußeren Zimmer haben auch noch einen seitlichen Balkon..