Krystyna (61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr schönes hotel
Sehr gute Lage .Personal sehr freundlich .Phisiotherapie sehr gut organisiert ,Leider kein Lebensmittel Geschäft in der Nähe außer Market in Hotel.Am letzten Tag Problem weil wir nicht benachrichtigt wurden wann wir abreißen.Obwohl die Fahrer am Vortag bekannt gegeben hat dass wir um 9 Uhr abreisen,wurde keine Information uns weiter gegeben .War totaler Chaos.Viele Leute waren bei Früstück ,die wir gesucht haben.Ich finde die Rezeption hat versagt !!!!
Alexander(31-35)
Hotel
Wir hatten Zimmer 736 es sind hinter der Bettrückwand Kakerlaken die Lifte sind noch immer Kacke Kein Kinderprogramm am Hotelpool Nur Käsepizza leider keine auswahl Die Bar Allinclusive Bar am Strand ist echt schlecht der Mann war nie da und war sehr unfreundlich glaub der will ned arbeiten unbedingt tauschen sperrt auf wenn er will und sperrt zu wenn er will Die Pool sind sanierungsbedürftig Viel Dand in den Becken zu wenig Liegen am Pool Cocktails sind auch echt schlecht könnte man frisch machen und nich aus…
Fam. mit zwei Kindern(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Erholsame Ostern
Angenehm und ruhig, zumindest zu Ostern. Das Essen war in Ordnung, von allem etwas dabei. Auf jeden Fall würden wir wiederkommen.
Maria(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kein gutes preis leistungs Verhältnis
Für die Leistung ist der preis zu hoch. Personal ist sehr freundlich. Das ist das einzig positive an diesem Hotel gewesen. Für 4 sterne erwartet man sich mehr
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Mittelklassehotel für einfache Ansprüche
Gutes Mittelklassehotel mit dauernd wechselnden Gruppen (Busreisen). Essen gut, aber nicht abwechslungsreich (ständige Wiederholungen). Sehr hellhörig. Personal teilweise sehr zuvorkommend, teilweise sehr unfreundlich (Essenssaal)
Orhan(41-45)Deutschland
nicht buchen keine 4 Sterne wert
absolut schlechtes Restaurant, keine genügenden Parkplatze, schlechte Zimmer, schlechtes wlan Netz, kein nettes Personal(restaurant mitarbeiter)
Martin(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel.
Sehr freundliches Personal, saubere und komfortable Zimmer, tolle Bäder und Parkanlagen, ideal für Familie und ältere Menschen. Lift Anlage etwas gewöhnungsbedürftig, nur 2 Lifte a 4 Personen.
Sajda(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
👍👍👍👍👍🎈🎈🎈🎈👍👍👍👍👍👍😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
Das hotel ist in die Jahre gekommen,aber sauber jeden tag wird geputzt,Bettwäsche gewechselt 🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🎈🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉☺️☺️☺️☺️☺️
Heidemarie(56-60)
Hotel 4Sterne Essen höchstens 3 Sterne
Das Hotel hat schöne Zimmer, etwas unangenehm ist, dass die Türen zum Bad/WC durchsichtig sind - wenn man als Freunde ein Doppelzimmer teilt oder Oma und Enkel ist das nicht sehr angenehm. Außerdem hatten wir eine Badewanne mit hohen Einstieg als Dusche - ist z.B. mit einer Gehbehinderung od. nach einer Knie oder Hüft - OP nicht zu nutzen. Der Speisesaal ist riesengroß weil Gäste aus 3 Hotels dort Frühstücken und Abendessen - daher ist der Lärmpegel sehr hoch. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und sehr freundlich.…
Therese (71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ohne Titel
Okay, wenn auch etwas in die Jahre gekommen, vielleicht fehlt das Geld. Schade, weil die Lage ist sensationell. ………………………………………………………………………………. ……….."…………………………………………..(Das hier ist eine blöde Vorgabe mit dem Mindesrfiguren - vielleicht auch etwas lustig)