Monja(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Traum
Toller Blick, toller Ort auch zum Wandern. Wir kommen gerne wieder. Auch das Essen war sehr gut. Es war für jeden etwas dabei. Der Raum zum Essen ist leider etwas laut, hat uns aber nicht weiter gestört.
Susi(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Verbesserungsvorschlag
Ziemlich zufrieden mit dem Hotel aber es fehlen noch Sachen, wie z.B. es fehlen Markisen oder Sonnenschutz auf den Balkonen, die Unterwasserdüsen in den Indoorpools haben nur teilweise oder gar nicht funktioniert.
Susanne(71+)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gebäude in desolatem Zustand. Aber Essen war gut u
Hotel im desolatem Zustand. Es regnete überall rein - Restaurant, einigen Zimmer. Stromausfall deshalb kein Aufzug und Gäste mussten alleine Gepäck schleppen
Ingrid(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nachsaison
Wir haben das Hotel in der Nachsaison gebucht. Obwohl es ein riesiger Hotelkomplex ist, verteilen sich die Gäste sehr gut über die schön gepflegte Anlage. Einzig der Lärm im Speisesaal ist unangenehm. Hier könnten sicher schalldämmende Materialien helfen. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal freundlich und zuvorkommend.
Alfred(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Hedera - besuchen - wohlfühlen - wiederkommen....
Sehr nettes Servicepersonal; saubere Zimmer; das Buffet ist reichhaltig - gute Küche; insgesamt ein sehr gutes Klima... Indoor und Outdoor; beste Bademöglichkeiten am Pool und am Meeresstrand; gutes kulinarisches Angebot tagsüber am Strand; gepflegte Umwelt (Blumen, Pflanzen Rosen, Sträucher) rund um das Hotel laden ein zum Verweilen........
Nadja(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Hedera
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, leider sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen! Klimaanlagen sollten gereinigt werden! Das Essen ist gut und für jeden Geschmack was dabei! Freundliches Personal 😊
Sandor (71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut
Fahrstuhl nicht immer ausreichend. Sonst mit allem zufrieden. Gute Lage mit Blick zum Meer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Balkons. Damit waren wir sehr zufrieden. Der Zimmerservice war super.
Haliun(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beautiful holiday!
Sehr schön besonders die Aussicht vom Balkon! Alles toll leckeres Essen. Tolles Frühstück, fleißige Mitarbeiter.Alle sehr bemüht! Das Hotel kann ich nur empfehlen! Alles Gute!
Gustav(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vernichtung des Hotel Hedera
Großes Hotel , was aber durch die kompakte Bebauung leider kaum Privatsphäre bietet und man die Aktivitäten des Nachbarns ,wenn nicht durch den Balkon auch über die Wände hindurch lautstark hören konnte. Zudem hat die Klimaanlage in den größeren Zimmer leider auch nur bis vorne gereicht. Der Strand hat leider oft nicht genug Fläche geboten sich spontan hinzulegen , weil der größte Teil von Liegen besetzt worden ist , für die man zahlen müsste.
Margarete (71+)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ce est la vie
Zu wenig Fahrstühle, alles weitläufig, kiessstrand ist bekz, aber geht so gar nicht. Ein Steg wäre angebracht Der Markt linkes Hotel ist lobend zu erwähnen. Somit gute Grundversorgung als Ergänzung Halbpension. Blick der Zimmer zur meeseite Würde ich immer wieder bezahlen. So schön. Die Balkone super. Klimaanlage und Safe sind einfach nutzbar. Das liegen sicher , vorm frühstücken, muss man akzeptieren, lieben werde ich es nicht. Lehne ich prinzipiell ab!!!!