Arylia(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nette Anlage - Zimmer lassen zu wünschen übrig
Zimmerdecke über der Toilette stürzte runter. Zum Glück saß keiner drauf. Lüftung im Bad ist einfach zu schwach. Klimaanlage ist auch zu schwach. Techniker war da, aber er sagte nur nein er kann nichts machen sie funktioniert aber ist zu schwach. Im Bad bei der Dusche sehr viel Schimmel. An der zimmertüre sieht man viele Einbruchspuren, auch an den anderen Zimmertüren. Also keine 4 Sterne meiner Meinung
Michael(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zum übernachten gut, könnte noch mehr draus machen
saubere Zimmer, klimatisiert, viel Stauraum, großer Balkon bei Doppelzimmer mit Meerblick hellhörig Essen könnte besser sein Keine Parkplatz Garantie Strandliegen kostenlos für Hotelgäste in der Nähe des Strandes Tennisplatz, Minigolf, Kinderbereich 4 Pools Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit 15 Min Fußmarsch zu Lokalen im Zentrum von Rabac
Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Koratien ade!
IST nicht mit der Zeit gegangen! Ostblock! Man kann an den Zimmerschlössern erkennen, dass dieses Hotel nicht modernisiert wurde!
09.05. - 07.07.262 ERW
Krystyna (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes hotel
Sehr gute Lage .Personal sehr freundlich .Phisiotherapie sehr gut organisiert ,Leider kein Lebensmittel Geschäft in der Nähe außer Market in Hotel.Am letzten Tag Problem weil wir nicht benachrichtigt wurden wann wir abreißen.Obwohl die Fahrer am Vortag bekannt gegeben hat dass wir um 9 Uhr abreisen,wurde keine Information uns weiter gegeben .War totaler Chaos.Viele Leute waren bei Früstück ,die wir gesucht haben.Ich finde die Rezeption hat versagt !!!!
Alexander(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel
Wir hatten Zimmer 736 es sind hinter der Bettrückwand Kakerlaken die Lifte sind noch immer Kacke Kein Kinderprogramm am Hotelpool Nur Käsepizza leider keine auswahl Die Bar Allinclusive Bar am Strand ist echt schlecht der Mann war nie da und war sehr unfreundlich glaub der will ned arbeiten unbedingt tauschen sperrt auf wenn er will und sperrt zu wenn er will Die Pool sind sanierungsbedürftig Viel Dand in den Becken zu wenig Liegen am Pool Cocktails sind auch echt schlecht könnte man frisch machen und nich aus…
Fam. mit zwei Kindern(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsame Ostern
Angenehm und ruhig, zumindest zu Ostern. Das Essen war in Ordnung, von allem etwas dabei. Auf jeden Fall würden wir wiederkommen.
Maria(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kein gutes preis leistungs Verhältnis
Für die Leistung ist der preis zu hoch. Personal ist sehr freundlich. Das ist das einzig positive an diesem Hotel gewesen. Für 4 sterne erwartet man sich mehr
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Mittelklassehotel für einfache Ansprüche
Gutes Mittelklassehotel mit dauernd wechselnden Gruppen (Busreisen). Essen gut, aber nicht abwechslungsreich (ständige Wiederholungen). Sehr hellhörig. Personal teilweise sehr zuvorkommend, teilweise sehr unfreundlich (Essenssaal)
Orhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
nicht buchen keine 4 Sterne wert
absolut schlechtes Restaurant, keine genügenden Parkplatze, schlechte Zimmer, schlechtes wlan Netz, kein nettes Personal(restaurant mitarbeiter)
Martin(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel.
Sehr freundliches Personal, saubere und komfortable Zimmer, tolle Bäder und Parkanlagen, ideal für Familie und ältere Menschen. Lift Anlage etwas gewöhnungsbedürftig, nur 2 Lifte a 4 Personen.