Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
zu wenig Personal und der digitalen Ablauf !
Das Essen war gut aber es fehlt im ganzen Hotel die Klimaanlage ! Zu wenig Personal und der digitalen Ablauf ist nicht durchdacht !
Flexi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit viel Spaßfaktor für Groß u. Klein
Tolles Ambiente , super für Familie. Spielplatz im Hotel , Zimmer mit passendem Thema , Essen wundervoll. Wir kommen wieder
Kath(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
War insges schön, aber "es ist noch Luft nach oben
Sauberkeit im Hotel und Freundlichkeit des gesamten Personals waren super. Wir hätten 6 Punkte gegeben, wenn es mehr Aufzüge gegeben hätte und die Qualität des Abendessens besser gewesen wäre (Auswahl ruhig kleiner, dafür qualitativ besseres Essen anbieten)

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Zimmer waren sauber, essen war sehr gut. Zimmergrösse ausreichend. Türe zum wc sollte abschließbar sein. Personal war sehr freundlich.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis ist top für das was man geboten bekommt
Für Familien absolut top Preis Leistung total in Ordnung. Essen (Frühstück und Abendbrot ) auch top für jeden immer was dabei.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir werden zu 100% wiederkommen- Preisleistung Top
Wow ich bin im Abenteuerland, sieht sehr einladend aus vom Parkplatz aus. Im Hotelzimmer z.b. haben wir uns wie Piraten gefühlt. Die Themenzimmer sind stilvoll eingerichtet
Betty(46-50)Deutschland
Abenteuererholungsurlaub für Große und Kleine Kind
Sehr schönes sauberes Hotel. Moderne Zimmer, sehr nettes Personal, leckeres Buffet morgens und Abends. Einziges Manko, es fehlt eine Klimaanlage, die Zimmer und auch im Essensraum war es sehr warm. Und das Spaßbad könnte etwas größer sein.
Jörg (41-45)Deutschland
Positiv überrascht!
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Die Themen wurden gut in den Zimmern übernommen und gerade das Badezimmer kam gut bei uns an. Einzig die Helligkeit im Raum beim Essen dürfte gerne etwas heller sein. Ansonsten war alles sehr zufriedenstellend! Werden wieder kommen.
Monika (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Zum weiter Empfehlen
Sehr gut gelegen sauber für Kids hat es genug Spielplatz. Freundliches Personal einzig das Essen sollte abgedeckt werden vor allem die Pasta
Angela (46-50)Deutschland
Schönes Wochenende im Piratenzimmer
Sauber, zuvorkommend Hotelpersonal, sehr entspannter Restaurantbesuch, große Auswahl an Speisen, gute Spielmöglichkeiten für die Kinder, Weg zum Park sehr komfortabel.