Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
einfach eine schöne Zeit
Einfach ein rundum schöner Aufenthalt, gutes Essen, super Möglichkeiten für die Kinder, sehr schönes Zimmer, wir kommen wieder
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top!
Tolle Themenzimmer! Die Kinder waren begeistert! Frühstücks- und Abendbüfett waren mehr als ausreichend!!!! Es war für alle was dabei!
Elena (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuscht
Ich war und bin immer noch, ganz unglücklich das ich ein anderes Zimmer bekommen habe als gebucht Sowas finde ich unmöglich

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Es war großartig! Tolle Tage!
Abenteuerliche Details erwarteten uns beim Eintritt ins Hotel. Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Es wurde nichts kompliziert gemacht. Die gesamte Abwicklung der Reiseunterlagen, der Aufnahme und Ankunft im Hotel sowie die Abreise waren locker und ganz unkompliziert gehalten.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder !
Wir waren begeistert von dem Hotel. Das Abend und frühstücksbuffet waren super ! Es hat uns an Nix gefehlt ! Wir kommen gern wieder !
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel, nur Dauerbeschallung muss nicht sein
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es liegt direkt am Heide-Park. Vom Hotelausgang kommt man direkt in den Freizeitpark. Besser Wohnen geht nicht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Angenehmes Hotel
Schöne Zimmer, Super Dusche Reichhaltiges Abendessen Freundliches Personal Zu warme Zimmer Genügend Parkplätze!!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Heide Park Trip
Schönes Hotel und Kinderfreundich. Sehr freundliches Personal. Super Zugang direkt zum Heide Park. Eigene Parkplätze vor Ort.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spaß und Entspannung für die ganze Familie
Das Hotel hat sich gut auf Familien mit Kindern eingerichtet und ist gut organisiert. Man kann unbeschwerte Tage erleben, die allen Familienmitgliedern gefallen.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erneut ein toller Aufenthalt
Wir waren nun zum dritten Mal im Abenteuerhotel des Heide Parks und sind auch wieder mehr als begeistert. Im Hotel gibt es an jeder Ecke etwas tu entdecken. Ob es die bewegten Bilder und der Indoorspielbereich in der Lobby sind oder auch die wunderschönen Details verteilt im ganzen Hotel.