Celina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top! Preis-Leistung super!
Passend zum Park eingerichtet , sauber und mit Liebe zum Detail. Super angenehm auf Kinder ausgerichtet. Natürlich auch ohne Kinder klasse.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jeder kann hin es gibt immer Spaß und tolle Mensch
Wir komm jedes Jahr und wir immer sehr schön.hotel war super wie immer meine Tochter hat immer Spaß bei euch.essen war auch sehr gut.wir kommen gerne wieder.
Edmond van de berg(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut das heide resort.
Der hotel und hotel eingang is sehr gut gestaltet. Ganz viel zum sehen. Die viele themenzimmer sind riesig, wir hatten die kapityns zimmer mit bad und dusche und so weiter, nur schade war keine airco oder kulschrank. Die zimmer wat fruh fertig das ist richtig schon. Das abend essen mit trinken fur 2'5 stunden war gut und sehr lecker.

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Heide Park
Sehr liebevoll im Detail und sehr sauber. Das Essen egal ob am Abend oder am Morgen war sehr reichlich und lecker. Empfehlenswert für Groß und Klein!
Silja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum eine tolle Zeit
Rundum toll! Sauberes und schönes Themenzimmer, viel Auswahl und leckeres Essen am Buffet. Die Kinder fanden das Spaßbad auch super!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder
Freundliches Personal, kindgerecht ausgestattet. Schwimmbad nach einem Parktag ist super. Die Wassertemperaur ist für Kinder genau richtig.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner kurzurlaub mit Kind
Schönes hotel mit tollen Themenzimmern , freundlicher Service und sehr gutes Abendessen. Einzig das Frühstück war lediglich mittelmäßig
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten.
Das Hotel ist mit seinem eigenen Parkeingang sehr gut gelegen. Für die Kinder gibt es auch bei schlechtem Wetter einiges im Hotel zu entdecken.
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Kurztrip im Heidepark
Wir waren für eine Übernachtung im Abenteuer Hotel.Die Damen an der Rezeption waren freundlich und haben uns alles vernünftig erklärt ☺️ Das Zimmer war sauber und auch groß genug.Es war nur etwas warm und die Fenster gehen nur zu kippen
Doreen (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit wieder
Tolles Hotel,super cool Zimmer,freundliches Personal,leckeres Essen,gut organisiert mit den Slots zum auswählen.Es ist auch keine Wartezeiten am Buffet. Das einzige was nervig war,ist der Zugang vom Hotel zum Park,der Scanner ist echt furchtbar.