Paddy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Familienzeit
Das Hotelzimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal bei der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl der Speisen beim Frühstück und dem Abendessen war sehr gut.
Mareike Albers(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familien einfach unschlagbar!
Wirklich tolles Hotel, vor allem für Familien mit Kindern (jeden Alters) - wir kommen definitiv wieder ins Abentwuerhotel!!!
Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt, super Preis - Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, tolles Frühstück und wirklich günstig im Vergleich zu anderen Parks. Eine halbe Stunde früher Einlass und abends einfach direkt ins Hotel, super! Besonders das Abendbuffet ist sehr zu empfehlen. Die Qualität und Quantität hätte ich bei dem Preis nicht erwartet.

Judith (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer eine Reise wert
Mit Piratenzimmer hatte es nicht viel zu tun, aber es war sauber und die Dusche war super. Wir waren ja auch nur zum Übernachten dort und haben eher den Fokus auf den HeidePark gelegt .
Mark(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur hier
Ein richtiges Abenteuer, die Zimmer super dekoriert. Selbst der Aufzug, ideal für Familien. Ein paar Schritte und man ist im Park. Das Essen war genial, trotz Buffet, was jeden Tag geändert wurde.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Heide Park Soltau
Zimmer sind Ordentlich und Sauber, Personal sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen und Trinken war immer da und das reichlich.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
In Ordnung
Essen war ganz gut, Ausstattung Möbel und alles drumherum schön gemacht. Negativ ist das der Boden im Zimmer so staubig war als ob er nie gewischt wurde Bade Zimmer auch ganz schmutzig Föhn war Komplet am kleben Shampoo war leer Mülleimer war am kleben dreckig also es war nichts sauber. Bessere Reinigungskräfte einstellen.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
3 Tolle Tage
Wir verbrachten 3 Tage im Hotel und Park. Frühstück, Abendessen und das Hotel war Spitze. Zum Ausklang das Spaßbad und die Sauna genutzt. Für uns gab es nichts zu meckern und wir haben uns wohl gefühlt. Kommen auf alle Fälle wieder.
Monster(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ist ein Ausflug wert
Alle sehr freundlich und die Zimmer nett eingerichtet. Habe mit meinen Enkeln Urlaub gemacht und alle fanden es gut . Frühstück war gut . Schwimmbad war abends eine Erholung
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
3 Tage im Heide Park
Premium Zimmer "Drachen zähmen leicht gemacht" ist sehr schön dekoriert. Buffet beim Frühstück und Abendessen wirklich lecker. Alles sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder. Der einzige störende Punkt ist die zu laute Musik. Im Flur, im Aufzug und im Park stört die Lautstärke doch erheblich.