MS(31-35)Deutschland
Diese mal unzufrieden....
Das Hotel ist wirklich schön und wir waren in den Sommerferien bereits das dritte mal für 2 Übernachtungen mit 5 Personen zu Besuch. Dieses mal hatten wir ein Ghostbusters Zimmer. Dieses hat uns leider nicht überzeugt. Keine Klimaanlage im 4.Stock (ein total verdreckter Stand-Ventilator war vorhanden) Funktionen im Zimmer selbst waren teils kaputt. Ich hatte ein "sauberes" Handtuch aus dem Badezimmer zum abtrocknen genommen und musste dann angewidert festgestellt, dass dieses total verdreckt war. Das Abendbuffett…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck schon sehr einladend und die Spannung, auf das was kommt . Es ist gut von der Autobahn zu erreichen und der Parkplatz ist direkt davor.
Pa(46-50)Deutschland
Freizeitpark mit Übernachtung und Essen
Die Zimmer sind in verschiedenen Themen buchbar, ausgestattet mit allem was notwendig ist. Das Buffet ist zum Frühstücken und Abendessen reichhaltig an Auswahl. Auch Getränke sind in der Essenszeit inklusive. Einfaches Ein- und Auschecken im Hotel ist einfach und gut erklärt.

Katharina (31-35)Deutschland
Viel Liebe zum Detail / aber auch sehr teuer
Es ist wirklich alles mit Liebe zum Detail gemacht. Der Flur der zu unserem Dschungelzimmer führte war genauso toll wie das Zimmer selbst. Es war alles sauber und im Schwimmbad hatten wir viel Spaß. Aber es war auch ein sehr teurer Spaß.
Marco(46-50)Deutschland
Abenteuerhotel Heide Park,ein muẞ für Parkbesucher
Das Hotel kann man nur empfehlen. Zimmer sauber. Personal freundlich. Einchecken Dank online Check in easy und schnell. Frühstücksauswahl war reichlich.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Super erster Eindruck. Sehr einladend. Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen wenn man mit Kindern reist. Essen super lecker und große Auswahl.
Sevgi(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist klasse! Die Kinder haben viele Möglichkeiten den Abend zu genießen und somit können die Eltern den Abend entspannt ausklingen lassen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wie im Traum
Einfach perfekt! Es war alles genau wie gebucht, super Service in allen Bereichen, sehr nettes Personal, jedes Zimmer für sich war toll und sehenswert!
Diana(46-50)Deutschland
Tolles Familienziel für unvergessliche Tage
Ein schönes Hotel, abgestimmt auf die Bedürfnisse von Familien und Kindern mit einer beeindruckenden Ablauforganisation sowie stets auffallend freundlichem Personal.
Diana (41-45)Deutschland
Top Hotel für einen tollen Aufenthalt im HeidePark
Saubere und ausreichend große Zimmer, sehr freundliches Personal, Frühstück war gigantisch. Die Zimmer im Abenteuerhotel sind optisch einladend und modern...für Kinder und Erwachsene ein Erlebnis.