Steffi(41-45)Deutschland
Wohlfühlen und das Abenteuer beginnt
Ein schönes Hotel für Familien. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Betten waren bequem und die Zimmer sauber.
Marika(41-45)Deutschland
Schönes Erlebnis im Heide Park mit Übernachtung
Schönes Hotel, Service-Personal sehr freundlich und das Hotel sehr sauber. Frühstück super und ausreichend. Sehr zu empfehlen! Kleines Schwimmbad und Sauna inklusive, mit vorab Reservierung. Kommen gerne mal wieder.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klare Empfehlung. Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön angelegt und es gibt ein tolles Frühstücksbuffet. Wir haben uns sowohl im Park als auch im Hotel sehr wohl gefühlt.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familienhotel für Heideparkbesucher
Super Themenhotel für Familien die schöne Tage im Heidepark verbringen wollen. Das Buffet am Abend ist super und würde ich auch jedem empfehlen da sonst in der Umgebung nichts weiter ist
Michelle (31-35)Deutschland
Ein schöner Kurztrip als Familie
Immer wieder gerne es war einfach nur schön ein schönes Hotel mit leckeren Essen und ein Platz zum wohlfühlen wir kommen wieder
Lina(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Zimmer und Preis Leistung verhälnis ist top. Für den Gaumen war für jeden was dabei. Reichhaltiges Frühstückbuffet und man konnte gut zu Abendessen wenn man HP gebucht hat.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne 2 Tage im Heide Park mit sehr gutem Hotel.
Gut waren auch die Lademöglichkeiten. Sehr schönes Zimmer mit Badewanne, die wir auch mal bei 30 Grad benutzen mussten.
Jaqueline (31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Wooow was eine liebe zum detail.Tolles Ambiente, freundliche Mitarbeiter. Wir hatten das Piraten Zimmer und die kinder hatten große augen. Die Kissen und decken sind leider sehr unbequem und das Bett quitscht aber sonst war das Zimmer sehr sehr toll. Das Frühstück Buffet war fantastisch und für jeden etwas dabei. Die Animation und der spielspas im hotel war super. Das Schwimm und Sauna Bereich war klein aber fein und sehr sauber nur die Mitarbeiterin war etwas unfreundlich, sie hat den Boden gewischt und Richtung…
Isi(51-55)Deutschland
Einfach Klasse
Sehr bis ins detail liebevoll eingerichtetes Hotel. Wir waren mit dem Enkelkind da und man kann es nur weiterempfehlen
Katharina(36-40)Deutschland
Wir kommen gern wieder.
Sehr schönes Thematisiertes Hotel. Der Empfangsbereich läd schon zum verweilen ein. Das Personal ist sehr freundlich. Was uns auch sehr gefallen hat, sind die Wasserspender beim Empfang und das die Kinder sich nach einer langen Autofahrt im Kidsbereich austoben konnten. So konnte der Kurzurlaub entspannt starten.