Susan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Jede Menge Spaß
Wir haben sehr gut geschlafen und die Toiletten waren auch immer sauber. Das Essen war für die Menge an Menschen sehr gut gemacht und beim Frühstück war auch alles da was man brauchte.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Man sollte alles mal gesehen haben . Viel Spaß
Wir waren im Camp , es sind einfache Blockhütten mit Stockbetten mit bis zu acht Stück manche haben Sanitäter Anlagen dabei wenn nicht sind im außen Bereich Dusch Anlagen separat für Frauen und Männer getrennt . Fernseher oder Schränke gibt es nicht . Alles ist sauber und Barrierefrei. Bei der Buchung darauf achten ob mit Bad oder ohne . Getränke sollte man für nachts auf jeden Fall mitbringen . Frühstück und Abendessen kann man dazu buchen es war echt lecker und für jeden etwas dabei . Viel Spaß
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nah und schlecht
Die Hütten sind wirklich sehr sehr einfach und wahnsinnig hellhörig. Keine Möglichkeiten irgendwo etwas zu trocknen und auch Handtücher trocknen einfach nicht. Fliegengitter vor wenigstens einem Fenster wäre toll. Das WLAN ist verdammt mies. Es gibt keine Schränke. Ein Besen wäre auch mal toll gewesen. Offensichtlich war Reinigungspersonal in unserer Hütte... Dies war mir absolut nicht klar und ich war etwas erschrocken, dass jemand in der Hütte war. Hier wäre ein bitte nicht stören Schild oder ähnliches schön,…

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder schön im Holiday Camp
Holzhütten, teilweise mit Bad. Ein separates Toilettenhaus, sowie ein Dusch- und Toilettenbereich direkt im Haupthaus.
Ann-Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir hatten eine tolle Familienzeit
Die Wände der Häuser sind sehr dünn, Man hört Alles was nebenan passiert.. Sonst richtig nett, tolle Mitarbeiter,alle sehr freundlich.
Janina (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega Camp absolute Empfehlung
Das Camp ist so schön. Es fühlte sich wie Campen an. Richtig toll! Wir hatten eine Hütte ohne Bad. Das war gar nicht schlimm weil die Gemeinschaftsbäder richtig sauber waren. Die Hütten sind klein aber völlig ausreichend zum übernachten. Es war alles sauber das Essen war sehr lecker.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super geeignet für ein Wochenende im Heide Park
Das Holiday Camp ist übersichtlich und gut gestaltet. Speisesaal, Toiletten, Waschhäuser, Rezeption und Park sind in kürzester Zeit fußläufig erreichbar.
Georges(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es gibt in Deutschland einige bessere Parks
Zweckmässig zum schlafen und duschen. Eine Sitzmöglichkeit für 4 Personen drinnen und draussen wäre wünschenswert.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung Note 3
Schöne Anlange die man im Sommer bestimmt besser nutzen kann. Praktisch wenn man nur im Park möchte. Email mit Öffnungszeiten stimmte nicht mit den tatsächlichen Öffnungszeiten überein und 30 min eher rein konnte man auch nicht wie angepriesen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Aufenthalt im Abenteuer Hotel
Wir haben das Peppa Pig Premium Zimmer gebucht. Sehr liebevoll eingerichtet. Auch die Flure zu den anderen Themenzimmer sind wunderschön.