Roy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein super Wochenende, wir klatschen in die Hände.
Wir waren im Camp, nicht im Hotel. Zwei Zimmer, toll und ausreichend eingerichte. Die Toiletten waren nicht weit, ist eben so.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles toppi sauber - absolut weiterzuempfehlen
Süße Häuschen im Florida Stil, kompetenter Check-in, am Buffet alles da, mega sauber bei dieser Menge an Gästen, super Außenareal mit vielen Möglichkeiten sich zu beschäftigen und dann noch der Heide-Park!!! Alle Jahre wieder.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klare Empfehlung
Große Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet, Selbstbedienung bei Getränken, saubere Sanitäranlagen im top Zustand, freundliches zuvorkommendes Personal, abends/nachts gut beleuchtete Wege Das Zimmer war minimalistisch, praktisch eingerichtet und sauber

Lara(26-30)Deutschland
Nicht so toll
Die Zimmer haben leider sehr gestunken. Es gibt keine Möglichkeit sich vor den Häusern hinzusetzen, sondern muss sehr weit laufen bis zur nächsten Sitzmöglichkeit. Das Frühstück war wirklich nicht sonderlich gut und für diesen Preis nicht gerechtfertigt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Es war einfach schön.
Wir haben ein großes Zimmer mit 4 doppelstockbetten da wir 5 Personen und zwei Hunden waren. Und können sagen das es totale schöne und saubere Zimmer sind.
Marcel(46-50)Deutschland
Geht da hin
Sauber sauber sauber .... superfreundlich und witzig . Büfett ist gut . also für 300 piepen für 4 Personen 1 mal haja machen und 2 tage in den Park ist meine Erwartung übertroffen worden .wir kommen wieder ... danke an das Team ihr macht einen super job
Jennefer(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Idyllisches schönes Gelände, Frühstück schlecht
Das gesamte Holiday-Camp ist echt Idyllisch und gemütlich. Wir hatten eine Hütte ohne Bad. Die sanitären Anlagen waren sauber und ausreichend groß. Es gibt ein Volleyballfeld mit Strand Sand, Tischtennisplatten und Schaukeln. Das Frühstück ist echt nicht gut, nur das Mindeste. Also erwartet nicht viel. Ansonsten war unser Aufenthalt echt schön 😍
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schön, aber einfach (ein Camp halt)
Einfache Übernachtungsmöglichkeit mit gepflegten Holz-Hütten und Doppelstock-Betten, aber ausreichend und sauber.
Bibi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nicht noch mal
Die Betten sind viel zu Tief und die Hütten einfach viel zu warm.Der Weg zum Camp ist ohne Auto mega Beschwerlich.Frühstück war super
Karin und Mike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wie würden immer wieder dieses Hotel buchen
Sehr Familienfreundlich auch Wünsche werden erfüllt und das Essen ist auch gut 👍 Der große Spielplatz kam gut an bei unten Enkelkindern.