Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es war schön
Toiletten und Duschen waren sauber . Im Zimmer fehlten wenigstens 1 Waschbecken und ein Kühlschrank das wäre schön gewesen.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Adrenalin tanken
Preisleistung ist absolut super, Abend und Frühstücksbuffet, es war für jeden was dabei. Das einzige das mir aufgefallen ist, wir sind jetzt bestimmt schon zum vierten oder fünften Mal dort und leider wird unter den Betten nie richtig gereinigt, Wäre super, wenn man darauf mehr achten würde
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Heide Park Camp
Das Personal ist sehr freundlich und die Hütten waren sauber und ordentlich 👍..die Toiletten sind nicht weit entfernt . Wir kommen gerne wieder..

Peter(46-50)Deutschland
Tolle 2 Tage
Tolle 2 Tage in Soltau. Waren zum 3x hier. Immer wieder gene. Der Park Zutritt dürfte wieder vorverlegt werden. Alles sauber und toll organisiert.
Florian(31-35)Deutschland
Alles Super
Es war eine Camp Hütte kein Hotel ;) Die Hütte war sehr sauber, auch nahe liegenden Toiletten und duschen wurden oft gereinigt. sehr ordentlich alles
Anna (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Camp ist weiter zu empfehlen
Wir haben im Camp übernachtet und sind sehr zufrieden geblieben. Ich würde dort sehr gerne mehr als eine Nacht verbringen.
Mehmet(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir hatten eine wunderbare Zeit und uns hat es an nichts gefehlt. Super nettes Personal vor Ort. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.
Hardo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Kurzaufenthalt
Ein- und Auschecken war einfach und unkompliziert. Essen war gut. Die Hütten klein aber gemütlich. Alles sehr sauber. Vielleicht sollte man Nichtraucher-Hüttenkomplexe bilden, da der Rauch der vor der Tür rauchender Nachbarn in die eigene Hütte zieht.
Christin(36-40)Deutschland
Perfekt für Familien
Die Unterkunft war für die paar Tage perfekt. Für die Kinder ein schönes Erlebnis und sehr empfehlenswert. Wir würden wieder kommen.
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
absolutt gelungener Urlaub mit wiederholungsbedarf
Die Häuser waren den zweckensprechend ausgestattet und haben alle Bedürfnisse erfüllt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Sanitäranlagen waren immer sauber, gut ausgestattet und in ausreichender Stückzahn vorhanden.