Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gelungener Kurzurlaub mit den Kindern
Die Hütten waren sauber, die Duschen und WCs ebenso. Frühstück und Abendessen haben gut geschmeckt. Kurzer Weg in den Heidepark.
Anna (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erwartungen bei dem günstigen Preis übertroffen
Alles sehr einfach und pragmatisch, aber tip top sauber und gepflegt. Sehr nette Mitarbeiter. Essen war auch alles in Ordnung und vielfältig. Für den Preis wirklich klasse.
Michael(46-50)Deutschland
Spitzenmäßig
Wir haben uns im Holiday Camp sehr wohl gefühlt. Alles ist sehr sauber, und das essen war auch sehr gut gewesen. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Anja(36-40)Deutschland
HolidayCamp TOP
Es war sehr toll. Fliegengitter an den Fenstern wäre sehr gut. Haben uns sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal war nett.
Mutti(36-40)Deutschland
Toller Park und für Berliner immer gut zu erreiche
Sauber und gepflegt ,leckeres Frühstück , Damals konnte man eine halbe Stunde früher die Fahrgeschäfte nutzen. Butler sollte für den Preis alle großen Achterbahnen beinhalten.
Ziys(41-45)Deutschland
Toller Trip
Super essen, alles sehr gepflegt und sehr sympathisch , für die Kinder war auch sehr schön , abends war es etwas kühl , die Bars hatten leider zu, so dad wie keine Getränke bekamen und der Abend war gelaufen
Carsten (36-40)Deutschland
Der Preis war angemessen für die Zeit und die extr
Das Zimmer ist sehr schlicht eingerichtet aber für die Zeit reicht es aus. Vollkommen funktional. Sehr schön die Themen Welt der Zimmer, lockert den Raum auf.
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
War eine geile Zeit!
Waren im Holiday Camp und hatten eine Hütte mit vier Betten ohne Bad um Geld zu sparen. Gab zwei Sanitäreinrichtungen in ca. 1Min Fußweg. Überraschend sauber und relativ neu. Frühstücksbuffet gab es im Restaurant auch 1Min entfernt. Auswahl an Speisen und Getränken war gut. Verschiedene Brötchen, Müslis/ Cornflakes, Milchspeisen, Rührei, Obstsalat und frische Äpfel, Säfte usw. Der Freizeitpark ist super für groß und klein. Hatten soviel Spaß wie lange nicht mehr. Danke 😊
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen sehr gern wieder!
Alles in allem perfekt!!! Immer wieder gern! Essen mega, die Camp Hütten ebenfalls sauber und minimalistisch prima! Wir waren eine 5 köpfige Familie und hatten mega spass 😉
Birte(36-40)Deutschland
Großartige einfache Unterkunft
Einfache, saubere und praktische Zimmer. Sehr nette Mitarbeiter, tolle Gastronomie, großartige Angebote. Um sich zwischen zwei Heide Park Tagen auszuruhen einfach perfekt!