Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Preis/Leistung.
Wir hatten eine Hütte im Holliday Camp. Einfach und gut zum schlafen. Mehr ist nicht nötig. Wir haben gut geschlafen. Das Essen war super.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Aktion Wochenende mit meiner Tochter
Süße Bungalows mit eigenem Bad 👌👌👌 kurze Wege zum Essen und zum Spielplatz. Sehr gepflegte Dusch und WC Räume alles 👌
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Definitiv zu empfehlen!
Zweckmäßige Hütten mit allem, was man braucht. Bequeme Betten. Etwas hellhörig, wenn die Nachbarn laut reden, kann man mithören. Sonst aber wirklich gut. Essen auch super. Schöner außenbereich am Restaurant mit großem Spielplatz.

Elena (46-50)Deutschland
Schöne kurz Urlaub.
Zu erst triffst du Freundliche Mitarbeiter an Rezeption. Grosse Auswahl bei lecker Abendessen und Frühstück. Der Haus ist genug gross für eine Übernachtung. Es ist nur zu empfehlen!!! Wir machen es nächste Jahr wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Tolle Erfahrung!
Die Häuschen im HolidayCamp sind für eine Übernachtung in Ordnung, das abendliche Buffet und draußen bei Beachvolleyball und anderen sportlichen Aktivitäten den Tag ausklingen lassen, hat auch diesmal viel Spaß gemacht!
Silvana(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Ort für einen Besuch im Heidepark
Die Anlage mit den Surferhäuschen ist perfekt angelegt für einen kurzen oder langen Urlaub für Jung und Alt. Ideal in der Kombination mit dem Heidepark.
Dominique (36-40)Deutschland
Super Ferienerlebnis
Die Anlage ist super sauber, auch Spielangebote waren vorhanden, mega großer Spielplatz Ich finde zum entspannen können etwas mehr Bänke nähe der Behausungen aufgestellt werden. Ansonsten immer wieder gerne.
benita(51-55)Deutschland
Toller Urlaub für Famili5
Wir hatten das 2 Bett Zimmer, sauber und gemütlich, nur die eine Betthälfe knarrte. Das Schilf am Zimmer war zu hoch und Verletzungsgefahr für Kinder, total ungeeignet.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Aufenthalt im Holiday Camp und Heide Park
Sehr schöne kleine Häuser, welche zweckmäßig eingerichtet sind. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und auch das Ferienhaus war sehr sauber. Schön ist das Hunde herzlich willkommen sind. Abendessen und Frühstück im Restaurant war ansprechend und sehr lecker.
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner Kurztrip für Familien
Sehr zentral gelegen kurzer Weg in den Park. Hütten sauber und zweckmäßig eingerichtet. Sanitäranlagen sauber und gepflegt. Essen vielseitig und sehr lecker.