Karina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Kurztrip
Ein sehr Schönes Hotel mit Spa modern aber noch sehr Wohnlich die Zimmer. Viele Parkplätze und ein Park gleich daneben, Raum zum erholen Entspannen ist genug da. Die Mitarbeiter sind Sehr Nett und reagieren sehr Schnell auf anfragen und Wünsche der Gäste. Was möglich ist wird erledigt.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen für Ruhe und Entspannung!
Wir haben unsere eine kleine Auszeit im Heide-SPA mit einer Übernachtung im Hotel sehr genossen, es ist auf jeden Fall zu empfehlen zum Entspannen und relaxen. Das Personal sehr freundlich, die Zimmer komfortabel und sehr sauber und beim Frühstück ist auf jeden Fall für jeden was dabei - sehr reichlich und sehr viel Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen suf jeden Fall wieder!
Maik(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal mittelmäßiges Abendbuffet
Wir waren schon über 20 mal im Heide Spa Hotel. Aber man stellt fest, das die Qualität beim essen nachlässt. Das Hotel und der Spabereich sind gut,Zimmer sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen!
Reisegrund war ein Geburtstag und das Zusammensein der Familie, wobei hauptsächlich unsere erwachsenen Kinder einen schönen Tag haben sollten. Dieses (unser) Anliegen wurde durch das Hotel voll erfüllt. Das Hotel macht einen gepflegten. modernen Eindruck und auch das Personal war sehr zuvorkommend, höflich und freundlich. Die Zimmer- und Badausstattung war super sauber. Sehr schön auch das Angebot von Duschgel und Duschlotion.
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes SPA Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhäl
Schönes SPA Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch für Business Events und Meetings zu empfehlen.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Auszeit im Heide Spa
Absolut tolles Hotel in guter, ruhiger Lage. Sehr gut mit Auto erreichbar. Ausreichend kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Das Hotel ist sehr sauber und hat sehr zuvorkommende Mitarbeitende.
Dr. Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Sehr schön zum Entspannen, tolles Frühstück. Preislich an der Oberkante, was auf Dienstreise vertretbar ist, aber es lohnt sich.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit Schwächen in der Sauberkeit& Serv
Schönes Hotel mit tollen Ambiente. Essen zu jederzeit Top vor allem das Frühstück. Die Sauberkeit der Zimmer entspricht nicht einem 4 Sterne Niveau da dort doch etliche Mängel (Spinnenweben, Staub, Flecken im Bad) vorhanden sind. Sehr befremdlich fanden wir, auch im Vergleich zu anderen Spa/Vital Hotels das am Abreisetag, obwohl im Vorfeld anders kommuniziert, keine kostenfreie Nutzung von Sauna/Badelandschaft oder Fitnesscenter möglich ist. Bei allen zuvor besuchten Hotels ist das möglich und sollte als guter…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswert!
Super Hotel, einschl. Essen und Personal!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Kommen sicher gern wieder!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannungsurlaub
Wir waren das 3. Mal im Heide Spa und kommen gern wieder. Vor allem das Essen und der Service waren ausgezeichnet.